1. اعتقال 3 مواطنين من محافظة جنين
  2. اعتقال 3 مواطنين من رام الله
  3. الجيش يهدم منزلا في قرية المعصرة جنوب بيت لحم
  4. الإحصاء: نحو 1.2 مليون شاب وشابة في فلسطين
  5. الجيش يغلق الحرم الإبراهيمي ويمنع الوصول إليه
  6. أسعار الذهب والفضة
  7. أبرز عناوين الصحف الفلسطينية
  8. اعتقال شاب من ضاحية شويكة شمال طولكرم
  9. النفط يرتفع والدولار يستقر
  10. اقتحام بلدة طمون وقرية تياسير في طوباس
  11. مداهمة جمعية خيرية في نابلس
  12. بطالة الشباب ترتفع عالمياً.. 67 مليون عاطل عن العمل
  13. بعد 118 عاماً.. العثور على سفينة حربية بريطانية مفقودة
  14. 150 قتيلاً بالمجتمع العربي منذ مطلع العام
  15. الجيش الإسرائيلي يعلن بلدتين بالضفة مناطق عسكرية مغلقة
  16. تواصل اعتداءات الجيش والمستوطنين.. إصابات واعتقالات وهدم منشآت
  17. بلدية نابلس: جدول توزيع المياه
  18. أسعار صرف العملات
  19. الطقس: أجواء حارة وجافة
  20. الجيش الأميركي يقصف سفينة حاولت خرق حصار إيران

مقتل إمرأة في جريمة إطلاق نار بالرملة

أسفرت جريمة إطلاق نار وقعت بمدينة الرملة، عن مقتل إمرأة من مدينة اللد، لترتفع حصيلة القتلى العرب منذ مطلع العام إلى 7 قتلى.


قتلت صابرين حامد (30 عاماً) من مدينة اللد في جريمة إطلاق نار وقعت بمدينة الرملة، بعد ظهر الثلاثاء 14.01.2025.

وأفاد الناطق بلسان خدمة "نجمة داود الحمراء" بأنه "عند الساعة 2:31 بعد الظهر، ورد بلاغ إلى مركز الاستعلامات 101 في منطقة أيالون حول إصابة شخص في شارع ح إن بياليك في الرملة. قدم المسعفون والمضمدون العلاج الطبي على الفور لامرأة تبلغ من العمر 35 عاماً في حالة خطيرة مع إصابة نافذة".

وقال المسعفان يحزقيل غوتمان وعابد عيساوي، إنه "عندما وصلنا إلى مكان الحادث، رأينا المرأة المصابة في سيارتها فاقدة للوعي، وتعاني إصابات نافذة. قدمنا ​​لها على الفور العلاج الطبي المنقذ للحياة الذي شمل التضميد والإنعاش، ونقلناها في سيارة العناية المركزة التابعة لنجمة داود الحمراء إلى المستشفى في حالة حرجة".

وأقر الطاقم الطبي في المستشفى وفاة الضحية بعد فشل محاولات إنعاشها.

وفتحت الشرطة ملفاً للتحقيق في ملابسات الجريمة.

7 قتلى من المجتمع العربي منذ مطلع العام

يستدل من المعطيات المتوفرة أن 7 ضحايا من المجتمع العربي في البلاد سقطوا في جرائم القتل منذ مطلع العام الجاري 2025 ولغاية اليوم.

والقتلى هم: مروان ناصر (51 عاماً) من مدينة الطيرة قُتل في جريمة إطلاق نار يوم 9 كانون الأول/ يناير 2025، ومحمد علي عبد الفتاح جمل (26 عاماً) من مدينة قلنسوة توفي يوم 9 كانون الأول/ يناير 2025 متأثرا بإصابته في جريمة إطلاق نار، وأسعد كايد الملاحي (26 عاماً) من مدينة رهط قُتل في جريمة دهس في شجار يوم 11 كانون الأول/ يناير 2025، ومصطفى رباعي (30 عاماً) وسالم رباعي (30 عاماً) من مدينة عكا قُتلا في جريمة إطلاق نار في مدينة نهريا يوم 12 كانون الأول/ يناير 2025، وأحمد نزار محسن (36 عاماً) من مدينة كفر قرع عُثر على جثته اليوم 14 كانون الأول/ يناير 2025، وضحية اليوم صابرين حامد من اللد.

وشهد العام 2024 ارتكاب 221 جريمة قتل في المجتمع العربي، مقابل 222 جريمة خلال العام 2023.

وتعد هذه الأرقام ضعف عدد الجرائم التي كانت تقترف في السنوات ما قبل تولي وزير الأمن القومي، إيتمار بن غفير، منصبه في 29 كانون الأول/ ديسمبر 2022، حيث وقعت 109 جرائم قتل في أراضي 48 خلال عام 2022، و111 جريمة قتل خلال عام 2021، و100 جريمة خلال عام 2020.


المصدر: عرب 48


2025-01-14 || 19:35






مختارات


بلينكن يكشف تفاصيل خطة إدارة القطاع بعد الحرب

نتنياهو سيعقد مشاورات أمنية عاجلة بشأن صفقة القطاع

المواصفات والمقاييس تعتمد وتحدث 272 مواصفة جديدة

هدايا ترامب لإسرائيل مقابل وقف الحرب على القطاع

إخطارات بوقف العمل في 16 منشأة سكنية وزراعية في الأغوار

الشرطة تكشف ملابسات سرقة مبلغ مالي في نابلس

قطع الكهرباء في المساكن الشعبية

الهيئة: جريمة طبية ممنهجة بحق المعتقل أبو زنيد

قطر: محادثات صفقة التبادل تتناول التفاصيل النهائية

قطع أشجار في قرية اللبن الشرقية

اقتحام مخيم عقبة جبر ومحاصرة منزلين

بلدية نابلس تعقد لقاءً مجتمعياً في منطقة الجبل الشمالي

خطة ما بعد الحرب في القطاع "جاهزة".. وبلينكن يعرضها اليوم

وين أروح بنابلس؟

2026 08

يكون الجو حاراً وجافاً في المناطق الجبلية، وشديد الحرارة في بقية المناطق، ولا يطرأ تغير يذكر على درجات الحرارة لتبقى أعلى من معدلها السنوي العام بحوالي 4 درجات مئوية، وتتراوح في نابلس بين 34 نهاراً و25 ليلاً.

34/ 25

أسعار العملات

الدولار الأمريكي الدينار الأردني اليورو الأوروبي
3.00 4.24 3.46