أنباء عن ارتقاء مواطنين بقصف مركبة قضاء جنين
الجيش الإسرائيلي يشن هجوماً جوياً على مركبة في قرية صير جنوب جنين باستخدام طائرة مسيرة، ويمنع فرق الإسعاف من الوصول إلى الموقع، فيما تواصل القوات العسكرية فرض حصار على المنطقة.
قصفت طائرة مسيرة تابعة للجيش الإسرائيلي، صباح الأحد 1.12.2024، مركبة فلسطينية في قرية صير جنوب جنين.
وأفادت مراسلة "وفا" بأن طائرة تابعة للجيش الإسرائيلي قصفت مركبة في قرية صير، وسط أنباء عن وجود عدد من الشبان داخلها، فيما تصاعدت أعمدة الدخان من مكان القصف.
وأضافت أن قوات الجيش الإسرائيلي اقتحمت المكان بعدة آليات عسكرية قادمة من حاجز "دوتان" العسكري، وفرضت حصارًا على المنطقة.
وقال مدير جمعية الهلال الأحمر في جنين، محمود السعدي، إن طواقمه تلقت بلاغًا عن قصف المركبة، لكن القوات المتواجدة في المنطقة منعت مركبات الإسعاف من الاقتراب من موقع القصف.
من جهته، أعلن المتحدث باسم الجيش الإسرائيلي أن طائرة مسيرة تابعة لسلاح الجو هاجمت صباح اليوم الأحد مجموعة مسلحة في منطقة جنين بالضفة الغربية.
وذكرت وسائل إعلام إسرائيلية أن سلاح الجو قصف مركبة كانت تقل مجموعة من المسلحين في جنين باستخدام طائرة مسيرة.
وشوهدت أعمدة الدخان تتصاعد من مكان القصف، فيما لم تتوفر تفاصيل إضافية عن المركبة أو مصير من كانوا داخلها.
وبحسب مصادر محلية، فإن الجيش الإسرائيلي نفذ غارة استهدفت موقعًا قرب قرية صير، قضاء مدينة جنين شمال الضفة.
ودفع الجيش الإسرائيلي بقوات معززة إلى مكان القصف في بلدة صير، قضاء جنين.
المصدر: وكالات
2024-12-01 || 09:07