وصف الوظيفة:يعلن بنك القاهرة عمان عن حاجته إلى شغل وظيفة
ضابط مبيعات تجارية لدى "منطقة الوسط/ فرع الماصيون" وذلك وفقاً للمهام والمسؤوليات الموضحة أدناه.
الهدف العام للوظيفة:تطوير العلاقات الائتمانية القائمة واستقطاب عملاء جدد لتسهيلات الشركات المبيعات التجارية والعمل على تنمية علاقات العملاء مع البنك في مجال الائتمان بهدف زيادة حصة البنك السوقية في هذا المجال.
المهام الرئيسة للوظيفة:- القيام بالزيارات الميدانية لعملاء التسهيلات التجارية لغرض استقطاب عملاء جدد وتوثيق العلاقات الائتمانية القائمة. متابعة طلبات العملاء الخاصة بتسهيلات الشركات ومحاولة حل اية عقبات تواجه طلبات هؤلاء العملاء.
- إعداد التقارير الشهرية المتعلقة بأعمال الدائرة، ورفعها الى ذوي الاختصاص.
- الإلمام التام بالخدمات المقدمة من قبل البنك وسياسات البنك الداخلية وخاصة المنتجات المخصصة للشركات والمشاريع الصغيرة والمتوسطة.
- التعرف على طلبات واحتياجات العملاء من منتجات وخدمات بنك، ومن ثم تلبيتها بكفاءة عالية.
- إعداد طلبات التسهيلات بأعلى مستويات الدقة، مع مراعاة تعبئة كافة البيانات المطلوبة في طلبات التسهيلات اللازمة لأغراض اتخاذ القرار الائتماني السليم.
- تقييم أوضاع العميل المالية وتقييم الضمانات عند النظر بطلبات التسهيلات.
- القيام بدراسة وتحليل جميع طلبات العملاء القائمين والجدد والمتعلقة بمنح أو تجديد أو تعديل التسهيلات الائتمانية) وذلك من خلال جمع كافة المعلومات والبيانات وأية وثائق تتعلق بالدراسة الائتمانية ليتم رفعها للإدارة الإقليمية.
- متابعة اوضاع العملاء وتزويد البنك بأية معلومات أو تغيرات جديدة على أوضاع العملاء.
- متابعة توثيق العقود والمستندات الخاصة بمنح سقوف التمويل الموافق عليها.
- المساهمة بشكل فاعل في تحقيق اهداف البنك من خلال تحقيق الأهداف الفردية المطلوبة وحصر الانحرافات والعمل على معالجتها.
- متابعة لسداد مستحقات القروض الممنوحة في مواعيدها للحسابات العاملة.
- متابعة أي تجاوزات يومية لعملاء تسهيلات الشركات.
- متابعة مدى تحقيق الفرع للأهداف المقررة وحصر الانحرافات والعمل على معالجتها.
- الاستعلام الائتماني من سلطة النقد للعملاء الذين يتقدمون للحصول على التسهيلات.
- الإلمام بالخدمات والمنتجات التي تقدمها البنوك المنافسة لعملائها والوقوف على النقاط الإيجابية للخدمات التي يقدمها البنك لابرازها وتسويقها للعملاء بشكل جيد.
- المتابعة حيث يلزم مع مدير الفرع لتنسيق الزيارات أو متابعة تسيير الأعمال وبما يخدم مصلحة العمل.
- الإطلاع على سياسات وإجراءات العمل الخاصة بالوظيفة وكافة التعليمات والتعاميم الصادرة وأي تحديثات لاحقة تطرأ عليها والالتزام بها حيثما وردت.
- أي مهام آخرى تطلب من المسؤول المباشر ضمن نطاق الوظيفة.
الخبرة والمؤهلات:- بكالوريوس في مجال المحاسبة إدارة الأعمال الاقتصاد العلوم المالية والمصرفية، أو أي مجال ذو علاقة.
- لا يشترط، ويفضل خبرة عملية لمدة سنة واحدة على الأقل مجال مماثل.
- يتم استقبال السير الذاتية للمتقدمين فقط من خلال موقع البنك الإلكتروني اضغط
هنابيانات الوظيفة:المنطقة: رام الله والبيرة
الدوام: دوام كامل