شريط الأخبار
مصرع مواطن إثر انقلاب جرار زراعي جنوب نابلس الحزب يتعهد بإسقاط "الخط الأصفر" ويهاجم التفاوض مع إسرائيل اعتقال شاب من قرية روجيب ارتقاء طالب مدرسة في نابلس إصابة شاب بجروح خطيرة خلال اقتحام نابلس مصطفى: إطلاق برنامج دعم استثمار صناعي بـ9 ملايين يورو لجنة الانتخابات: انتهاء مرحلة الدعاية الانتخابية منتصف الليلة القطاع: ارتقاء 72.568 مواطناً فيديو: الجيش يقتحم رفيديا "الخط الأصفر" يتحرك.. كيف توسع إسرائيل سيطرتها على غزة؟ الصحة: ارتقاء 16 مواطناً برصاص المستوطنين في الضفة سجاد وأجهزة.. هآرتس تكشف نهب جنود الاحتلال منازل بلبنان الإحصاء: 551 مليون دولار قيمة العجز في الميزان التجاري ارتقاء مواطن جنوب القطاع أبرز عناوين الصحف الفلسطينية اعتقال 10 مواطنين بينهم محامية من الخليل اعتقال شقيقين من طولكرم الشرطة الإسرائيلة تدعس شابا من حوسان الأمم المتحدة: تحطيم جندي إسرائيلي لتمثال المسيح في لبنان أمر صادم مفاجأة المونديال.. هل يطيح ترمب بمنتخب إيران لإعادة إيطاليا؟
  1. مصرع مواطن إثر انقلاب جرار زراعي جنوب نابلس
  2. الحزب يتعهد بإسقاط "الخط الأصفر" ويهاجم التفاوض مع إسرائيل
  3. اعتقال شاب من قرية روجيب
  4. ارتقاء طالب مدرسة في نابلس
  5. إصابة شاب بجروح خطيرة خلال اقتحام نابلس
  6. مصطفى: إطلاق برنامج دعم استثمار صناعي بـ9 ملايين يورو
  7. لجنة الانتخابات: انتهاء مرحلة الدعاية الانتخابية منتصف الليلة
  8. القطاع: ارتقاء 72.568 مواطناً
  9. فيديو: الجيش يقتحم رفيديا
  10. "الخط الأصفر" يتحرك.. كيف توسع إسرائيل سيطرتها على غزة؟
  11. الصحة: ارتقاء 16 مواطناً برصاص المستوطنين في الضفة
  12. سجاد وأجهزة.. هآرتس تكشف نهب جنود الاحتلال منازل بلبنان
  13. الإحصاء: 551 مليون دولار قيمة العجز في الميزان التجاري
  14. ارتقاء مواطن جنوب القطاع
  15. أبرز عناوين الصحف الفلسطينية
  16. اعتقال 10 مواطنين بينهم محامية من الخليل
  17. اعتقال شقيقين من طولكرم
  18. الشرطة الإسرائيلة تدعس شابا من حوسان
  19. الأمم المتحدة: تحطيم جندي إسرائيلي لتمثال المسيح في لبنان أمر صادم
  20. مفاجأة المونديال.. هل يطيح ترمب بمنتخب إيران لإعادة إيطاليا؟

تقديرات إسرائيلية بانتهاء العملية العسكرية في رفح بعد أسبوعين

هيئة البث الإسرائيلي تنقل تقديرات إسرائيلية بانتهاء العملية العسكرية في رفح بعد أسبوعين، وتؤكد أن القيادة ستقرر الخطوة التالية إذا لم تبرم صفقة لوقف إطلاق النار.


نقلت هيئة البث الإسرائيلية، الجمعة 14.06.2024، تقديرات تؤكد أن العملية العسكرية في رفح ستنتهي بعد أسبوعين.

وأشارت الهيئة إلى أن الجيش الإسرائيلي يدرس إنهاء عملية رفح بعد أسبوعين، وأكدت أن القيادة ستقرر الخطوة التالية إذا لم تبرم صفقة لوقف إطلاق النار وتبادل الأسرى والمحتجزين.

وأكدت المصادر أن استمرار وجود محتجزين في قطاع غزة وغياب بديل لحماس "يحول نجاح المرحلة ب من عمليتنا إلى فشل"، وأضافت أنه "لا توجد جهة تقبل دخول غزة إذا لم تدمر حماس".

وأشارت المصادر إلى أن خطة ما بعد المرحلة "ب" تتضمن "سيطرة الجيش على نتساريم ومعبر رفح وفيلادلفيا حتى عقب انتهاء العمليات".

واعترفت المصادر أن موقف إسرائيل حاليا صعب، وأضافت "أسرانا لا يزالون بغزة ولم ننجح في إيجاد بديل عن حماس.

المصدر: معاً


2024-06-15 || 01:32






مختارات


الأمم المتحدة: إمدادات الغذاء لجنوب القطاع معرضة للخطر

سويسرا تدعم الأونروا بـ11 مليون دولار

اعتقال شابين من سنجل شمال رام الله

الصحة: سبع إصابات في البيرة

افتتاح يورو 2024.. 3 مشاهد منتظرة في قمة ألمانيا وإسكتلندا

الجيش الأميركي يدرس تفكيك الرصيف العائم مجدداً بسبب الأمواج

تحليلات: إسرائيل تخوض حرباً في جبهتين بدون أهداف واضحة

غنيم: إدخال 23 ألف لتر من الوقود إلى القطاع

وزير الاقتصاد: نخسر 20 مليون دولار يومياً

لهيب حرارة الجو أثناء الحج.. كيف تواجه السعودية هذا التحدي؟

30 ألفاً يصلون الجمعة في الأقصى

واشنطن شريك استخباراتي رئيسي لإسرائيل في البحث عن الأسرى

الأونروا ترفض ادعاءات إسرائيلية تستهدفها على غوغل

معهد: بطولة أمم أوروبا 2024 ستدر مليار دولار لألمانيا

وين أروح بنابلس؟

2026 04

يكون الجو صافياً بوجه عام ومعتدلاً، حيث يطرأ ارتفاع آخر على درجات الحرارة، وتتراوح في نابلس بين 24 نهاراً و12 ليلاً.

24/ 12

أسعار العملات

الدولار الأمريكي الدينار الأردني اليورو الأوروبي
2.99 4.22 3.51