قصف إسرائيلي مكثف على المواصي التي تؤوي آلاف النازحين
الجيش الإسرائيلي يشن قصفاً صاروخياً مكثفاً على منطقة المواصي التي تؤوي آلاف النازحين غرب مدينة رفح جنوب القطاع.
شنت إسرائيل قصفا صاروخيا ومدفعيا مكثفا، برا وبحرا وجوا، على منطقة المواصي، التي تؤوي آلاف النازحين غرب مدينة رفح، جنوب قطاع غزة.
كما أطلقت زوارق بحرية تابعة للقوات الإسرائيلية نيران رشاشاتها الثقيلة صوب المناطق الغربية لمدينة رفح، وفقا لما ذكرته وكالة الأنباء الفلسطينية "وفا".
وأعلنت الوكالة، ارتقاء وإصابة عدد من الفلسطينيين، بقصف إسرائيلي استهدف منزلا في حي الزيتون جنوب مدينة غزة، وشقة غربي مخيم النصيرات.
وأشارت الوكالة إلى أنه، مساء أمس الأربعاء، ارتقى عدد من المواطنين، غالبيتهم من الأطفال والنساء، وأصيب آخرون بجروح مختلفة، في قصف على مدينة غزة، والنصيرات وسط القطاع.
وأفادت مصادر طبية، بارتقاء عدد من المواطنين في قصف طائرات الجيش الحربية منزلا يعود لعائلة شنيورة في حي الزيتون، وإصابة آخرين بجروح.
وأضافت المصادر ذاتها، أن 3 مواطنين ارتقوا، وأصيب آخرون، جراء قصف طائرات الجيش منزلا لعائلة اللوح في منطقة الحساينة بالنصيرات وسط القطاع.
ارتقاء 37.200 مواطن منذ أكتوبر 2023
وبذلك ترتفع حصيلة ضحايا القصف الإسرائيلي لقطاع غزة منذ السابع من أكتوبر، إلى ارتقاء أكثر من 37200 فلسطيني، وإصابة نحو 85 ألفا.
المصدر: سكاي نيوز عربية
2024-06-13 || 11:14