الطقس: انخفاض على درجات الحرارة
أجواء صافية وحارة في معظم المناطق، مع انخفاض طفيف في درجات الحرارة، وتحذر الأرصاد الجوية من خطر التعرض لأشعة الشمس المباشرة لفترة طويلة، وخطر إشعال النار في المناطق الجافة.
يكون الجو، الأربعاء 05.06.2024، صافياً بوجهٍ عام حاراً في معظم المناطق، ويطرأ انخفاض طفيف على درجات الحرارة مع بقائها أعلى من معدلها السنوي بحوالي 4 درجات مئوية، وتتراوح في نابلس بين 32 نهاراً و22 ليلاً. وتكون الرياح جنوبية غربية إلى شمالية غربية خفيفة إلى معتدلة السرعة تنشط أحياناً.
ويوم غدٍ الخميس، يكون الجو صافياً بوجهٍ عام حاراً إلى شديد الحرارة في معظم المناطق، ويطرأ ارتفاع على درجات الحرارة، لتصبح أعلى من معدلها السنوي بحوالي 7 درجات مئوية. وتكون الرياح شمالية غربية خفيفة إلى معتدلة السرعة تنشط أحياناً.
ويوم الجمعة القادم، يكون الجو صافياً بوجهٍ عام حاراً إلى شديد الحرارة في معظم المناطق، ولا يطرأ تغير يذكر على درجات الحرارة، لتبقى أعلى من معدلها السنوي بحوالي 7 درجات مئوية. وتكون الرياح شمالية غربية خفيفة إلى معتدلة السرعة تنشط أحياناً.
ويوم السبت القادم، يكون الجو صافياً بوجهٍ عام حاراً في معظم المناطق، ويطرأ انخفاض على درجات الحرارة مع بقائها أعلى من معدلها السنوي بحوالي 3 درجات مئوية.
ويوم الأحد القادم، يكون الجو صافياً بوجهٍ عام حاراً في معظم المناطق، ويطرأ انخفاض على درجات الحرارة مع بقائها أعلى من معدلها السنوي بحوالي درجتين مئويتين.
ويوم الاثنين القادم، يكون الجو صافياً بوجهٍ عام حاراً نسبياً في المناطق الجبلية وحاراً في بقية المناطق، ويطرأ انخفاض على درجات الحرارة، لتصبح حول معدلها السنوي العام.
تحذر الأرصاد الجويّة المواطنين من خطر التعرض لأشعة الشمس المباشرة لفترة طويلة خاصة في ساعات الذروة، وخطر إشعال النار في المناطق التي تكثر فيها الأعشاب والأشجار الجافة.
المصدر: الأرصاد الجوية
دوز
2024-06-05 || 00:16