القبض على مشعوذة على الجسر
الشرطة في محافظة أريحا والأغوار تقبض على مشعوذة بعد عودتها من الخارج عبر معبر الكرامة، وتضبط كميات من المواد المستخدمة في أعمال الشعوذة والسحر بحوزتها.
قبضت الشرطة في محافظة أريحا والأغوار، الأربعاء 22.5.2024، على مشعوذة بعد عودتها من الخارج عبر معبر الكرامة وذلك بعد تعلمها السحر والشعوذة في الخارج.
وذكرت إدارة العلاقات العامة والإعلام في الشرطة أن المباحث العامة وبناء على المعلومات والمتابعة تمكنت من القبض على المشعوذة في استراحة أريحا، وبحوزتها كميات متعددة من المواد التي تستخدم في أعمال الشعوذة والسحر أحضرتها معها من الخارج.
وأضافت الشرطة انه بناء على أقوال المشتبه فيها فإنها تعلمت السحر والشعوذة وعملت به، وأنها أحضرت هذه الكمية من المواد من اجل استخدامها في السحر والإيقاع بالضحايا، حيث تم توقيفها وإحالتها للنيابة العامة لاستكمال الإجراءات القانونية اللازمة.
المصدر: شرطة فلسطين
2024-05-22 || 11:23