الطقس: انخفاض على درجات الحرارة
تسود الأجواء المعتدلة في المناطق الجبلية، والأجواء الحارة نسبياً في بقية المناطق، وتحذر دائرة الأرصاد الجوية من التعرض لأشعة الشمس المباشرة لفترة طويلة ومن خطر إشعال النار في المناطق الجافة.
يكون الجو، الثلاثاء 21.5.2024، معتدلاً في المناطق الجبلية حاراً نسبياً في بقية المناطق، ويطرأ انخفاض على درجات الحرارة مع بقاها أعلى من معدلها السنوي العام بحدود درجتين مئويتين، وتتراوح في نابلس بين 29 نهاراً و20 ليلاً. وتكون الرياح غربية إلى شمالية غربية خفيفة إلى معتدلة السرعة تنشط أحياناً.
ويوم غدٍ الأربعاء، يكون الجو حاراً نسبياً إلى حار، ويطرأ ارتفاع طفيف على درجات الحرارة، بحيث تصبح أعلى من معدلها السنوي العام بحدود 4-5 درجات مئوية. وتكون الرياح جنوبية غربية إلى شمالية غربية خفيفة إلى معتدلة السرعة تنشط أحياناً.
ويوم الخميس القادم، يكون الجو حاراً نسبياً إلى حار، ويطرأ ارتفاع طفيف على درجات الحرارة، بحيث تصبح أعلى من معدلها السنوي العام بحدود 6 درجات مئوية. وتكون الرياح غربية إلى شمالية غربية خفيفة إلى معتدلة السرعة تنشط في ساعات المساء.
ويوم الجمعة القادم، يكون الجو غائماً جزئياً إلى صاف، ويطرأ انخفاض ملموس على درجات الحرارة مع بقائها أعلى من معدلها السنوي العام بقليل. وتكون الرياح غربية إلى شمالية غربية معتدلة إلى نشطة السرعة.
ويوم السبت القادم، يكون الجو غائماً جزئياً معتدلاً، ويطرا انخفاض على درجات الحرارة، لتصبح حول المعدل العام.
ويوم الأحد القادم، يكون الجو غائماً جزئياً معتدلاً، ولا يطرا تغير على درجات الحرارة، لتبقى حول المعدل العام.
ويوم الاثنين القادم، يكون الجو حاراً نسبياً إلى حار، ويطرأ ارتفاع على درجات الحرارة، بحيث تصبح أعلى من معدلها السنوي العام.
تحذر دائرة الأرصاد الجوية المواطنين خلال الأيام القادمة من خطر التعرض لأشعة الشمس المباشرة لفترة طويلة، ومن خطر إشعال النار في المناطق التي تكثر فيها الأعشاب والأشجار الجافة.
المصدر: الأرصاد الجوية
دوز
2024-05-21 || 00:09