دغلس يشارك في اجتماع المجلس الاستشاري للمستشفى الوطني
محافظ نابلس غسان دغلس يشارك في اجتماع المجلس الاستشاري للمستشفى الوطني لبدء الاستعدادات لتنفيذ المبنى المساند للمشفى الوطني.
شارك محافظ نابلس غسان دغلس، الاثنين 20.05.2024، في اجتماع المجلس الاستشاري للمستشفى الوطني بنابلس، بحضور رئيس بلدية نابلس حسام الشخشير وطاقم من البلدية، ورئيس المجلس الاستشاري عدلي يعيش وأعضاء المجلس، ومدير عام الحكم المحلي بنابلس، وبحضور عبد الفتاح الحنبلي نيابة عن الدكتور مروان السايح أحد أبرز المتبرعين، وممثلي عن مؤسسات نابلس لبدء الاستعدادات لتنفيذ المبنى المساند للمستشفى الوطني، مع الحفاظ على المبنى القائم كونه يشكل إرث تاريخي، ومناقشة بعض الأمور اللوجستية.
وشكر دغلس كافة الحضور والطواقم العاملة وبارك كافة الجهود المبذولة من كافة المؤسسات.
وأكد على دعم المحافظة وتيسير الإمكانيات لإنجاز هذا المبنى، شاكرا الجميع على حبهم لنابلس وحبهم إنجاز المشاريع التي تساهم في خدمة المواطنين.
المصدر: معاً
2024-05-20 || 15:13