إحراق مركبة للدفاع المدني في المغير
المديرية العامة للدفاع المدني تقول إن مستوطنون ألقوا زجاجة حارقة باتجاه مركبة تابعة للدفاع المدني في قرية المغير، وأطلقوا الرصاص الحي تجاه فريق الدفاع المدني.
نشرت المديرية العامة للدفاع المدني، السبت 13.04.2024، بيناناً بشأن اعتداءات المستوطنين على الممتلكات الخاصة والعامة في قرية المغير شرق رام الله.
وذكر البيان أنه وأثناء تواجد فرق الدفاع المدني لتنفيذ عمليات الإنقاذ والإخلاء وإخماد الحرائق في ممتلكات المواطنين التي تنفذها مجموعات منظمة من المستوطنين، تعرضت إحدى مركبات الدفاع المدني لهجوم من المستوطنين الذين تواجدوا في قرية المغير، حيث أقدموا على إلقاء زجاجات حارقة تحتوي على مواد شديدة الاشتعال مما أدى لاندلاع النيران في المركبة وتعريض حياة فريق الانقاذ للخطر الشديد.
وأضاف البيان أن الفاعلون أقدموا على إطلاق الأعيرة النارية من أسلحتهم مما اضطر فريق الدفاع المدني من الاحتماء في أحد المنازل القريبة منهم داخل القرية.
المصدر: الدفاع المدني
2024-04-13 || 16:59