شريط الأخبار
سوريا.. إسرائيل تقيم حاجزاً حديدياً داخل أراض زراعية بالقنيطرة روبيو: هجمات الحزب هي سبب وجود إسرائيل في لبنان مصطفى يتابع مع وفد من طولكرم مشاريع حكومية قيد التنفيذ الطقس: أجواء حارة إلى شديدة الحرارة باسم خندقجي يطلق رواية جديدة: الفلسطينيون ليسوا قرابين! ترامب يهدد بوقف المفاوضات مع إيران فيديو.. ارتقاء شاب خلال اقتحام اليامون غرب جنين إخطارات بوقف البناء في 15 منزلا بالولجة بمحافظة بيت لحم مهاجمة مركبات المواطنين جنوب نابلس نادي الأسير: صورة الصحفي مجاهد بني مفلح تختزل حقيقة السجن كاتس: لن ننسحب من جنوب لبنان حتى لو طلبت واشنطن ذلك مصر.. أب ينسى طفله في سيارته ليجده ميتا بعد مباراة الفراعنة القطاع: ارتقاء 73.041 مواطناً واشنطن تخفف قيود التنقل على المنتخب الإيراني تحت ضغط أميركي.. إسرائيل تدرس انسحاباً جزئياً من جنوب لبنان ارتقاء طفل في مواصي خان يونس الخليلي: الدبلوماسية النسوية الفلسطينية تعزز الحضور بالمحافل الدولية نسف مبانٍ واستهداف خيام وتوغل بري في قطاع غزة روته إلى البيت الأبيض "لإنقاذ الناتو" من ترامب مونديال 2026.. ما هي المنتخبات المتأهلة لدور الـ32؟
  1. سوريا.. إسرائيل تقيم حاجزاً حديدياً داخل أراض زراعية بالقنيطرة
  2. روبيو: هجمات الحزب هي سبب وجود إسرائيل في لبنان
  3. مصطفى يتابع مع وفد من طولكرم مشاريع حكومية قيد التنفيذ
  4. الطقس: أجواء حارة إلى شديدة الحرارة
  5. باسم خندقجي يطلق رواية جديدة: الفلسطينيون ليسوا قرابين!
  6. ترامب يهدد بوقف المفاوضات مع إيران
  7. فيديو.. ارتقاء شاب خلال اقتحام اليامون غرب جنين
  8. إخطارات بوقف البناء في 15 منزلا بالولجة بمحافظة بيت لحم
  9. مهاجمة مركبات المواطنين جنوب نابلس
  10. نادي الأسير: صورة الصحفي مجاهد بني مفلح تختزل حقيقة السجن
  11. كاتس: لن ننسحب من جنوب لبنان حتى لو طلبت واشنطن ذلك
  12. مصر.. أب ينسى طفله في سيارته ليجده ميتا بعد مباراة الفراعنة
  13. القطاع: ارتقاء 73.041 مواطناً
  14. واشنطن تخفف قيود التنقل على المنتخب الإيراني
  15. تحت ضغط أميركي.. إسرائيل تدرس انسحاباً جزئياً من جنوب لبنان
  16. ارتقاء طفل في مواصي خان يونس
  17. الخليلي: الدبلوماسية النسوية الفلسطينية تعزز الحضور بالمحافل الدولية
  18. نسف مبانٍ واستهداف خيام وتوغل بري في قطاع غزة
  19. روته إلى البيت الأبيض "لإنقاذ الناتو" من ترامب
  20. مونديال 2026.. ما هي المنتخبات المتأهلة لدور الـ32؟

اغتيال مسؤول الأمن الداخلي في الحركة قرب مشفى الشفاء

الجيش الإسرائيلي والشاباك يُعلنان عن اغتيال فايق المبحوح مسؤول الأمن الداخلي لحركة حماس خلال عملية عسكرية في مجمع الشفاء الطبي في غزة.


أعلن الجيش الإسرائيلي والشاباك، الاثنين 18.3.2024، اغتيال فايق المبحوح خلال عمليته المتواصلة في مجمع الشفاء الطبي وهو مسؤول الأمن الداخلي لحركة حماس".

ونسبا إلى المبحوح "المسؤولية عن قسم عمليات الأمن الداخلي في حماس، كما كان مسؤولا عن أنظمة حماس في العمليات الروتينية والقتالية".

وزعم الجيش الإسرائيلي أن المبحوح ارتقى خلال تبادل لإطلاق نار مع جنوده حيث كان مسلحاً وكان يختبئ داخل مجمع مستشفى الشفاء. وفايق هو شقيق القيادي في كتائب القسام، محمود المبحوح الذي اغتاله جهاز الموساد الإسرائيلي في دبي بدولة الإمارات عام 2010.

وذكرت قناة الجزيرة أن المبحوح كان يشغل منصب مسؤول عمليات الشرطة في مدينة غزة وكان قد تولى التنسيق مع العشائر والأونروا لإدخال وتأمين المساعدات إلى شمال قطاع غزة.  

وطلب الجيش الإسرائيلي، من جميع المدنيين المتواجدين في حي الرمال ومجمع الشفاء ومحيطه في مدينة غزة بالمغادرة فوراً، باعتبار أماكن تواجدهم "منطقة قتال خطيرة"، وفق الناطق باسم الجيش ومنشورات ألقيت على منطقتي الرمال والنصر.

المصدر: وكالات


2024-03-18 || 16:14






مختارات


مستوطنون يضعون أكياساً ومادة حمراء أمام مقر الأونروا بالقدس

أستراليا تعدل عن قرار إلغاء تأشيرات عدد من الغزيين

تجارة نابلس: لقاء قانوني حول قانون الشركات الجديد

احتجاز طاقم بلدية دير بلوط

مصرع مواطن بحادث سير في بيت لحم

ضبط 779 قطعة يشتبه أنها أثرية في طولكرم

قصف في محيط مجمع الشفاء الطبي وشارع الجلاء

الجيش يزعم اغتيال مسؤول كبير بمستشفى الشفاء

مصر.. امرأة تقتل زوجها خلال إعدادها مائدة إفطار رمضان

القاضي العويوي يؤدي القسم القانونية

محافظ طولكرم يؤكد على أهمية تعزيز دور المرأة

محافظ نابلس يناقش مع الصليب الأحمر التحديات الإنسانية

وين أروح بنابلس؟

2026 06

يكون الجو صافياً بوجه عام، حاراً في المناطق الجبلية وشديد الحرارة في بقية المناطق، ويطرأ ارتفاع طفيف على درجات الحرارة، وتتراوح في نابلس بين 30 نهاراً و20 ليلاً.

30/ 20

أسعار العملات

الدولار الأمريكي الدينار الأردني اليورو الأوروبي
2.99 4.22 3.42