شريط الأخبار
اعتقال شاب من طمون بلدية نابلس: جدول توزيع المياه أسعار صرف العملات بعد قرار الحركة.. ترامب يتوعد بـ"الجحيم" القبض على مشتبه به بابتزاز مواطنة في طولكرم الطقس: أجواء باردة مع فرصة لأمطار متفرقة مصدران أمنيان مصريان: الوسطاء يخشون من انهيار اتفاق القطاع محافظ سلطة النقد يلتقي السفيرين الألماني والأردني القبض على شخص حاول إحراق منزل بداخله أم وخمسة أطفال الجيش يقتحم قرية الجديدة شرق جنين إصابة مواطن بالرصاص شمال طولكرم شولتس وميرتس: مناظرة ساخنة حول اللجوء والاقتصاد وحزب البديل رد عاجل من وزير دفاع إسرائيل بعد قرار الحركة بشأن الرهائن حسين الشيخ يدعو الحركة إلى عدم العودة لحكم القطاع أبو مرزوق: مفاوضات المرحلة الثانية لم تنطلق بسبب نتنياهو إجبار 200 عائلة في مخيم الفارعة على النزوح بيع الكتب.. تهمة تلاحق عليها إسرائيل مرسوم رئاسي يستجيب لاحتياجات العائلات التي تحتاج للدعم الحركة: تأجيل الإفراج عن الأسرى الإسرائيليين حتى إشعار آخر نتنياهو: خطة ترامب للتهجير هي "اليوم التالي"
  1. اعتقال شاب من طمون
  2. بلدية نابلس: جدول توزيع المياه
  3. أسعار صرف العملات
  4. بعد قرار الحركة.. ترامب يتوعد بـ"الجحيم"
  5. القبض على مشتبه به بابتزاز مواطنة في طولكرم
  6. الطقس: أجواء باردة مع فرصة لأمطار متفرقة
  7. مصدران أمنيان مصريان: الوسطاء يخشون من انهيار اتفاق القطاع
  8. محافظ سلطة النقد يلتقي السفيرين الألماني والأردني
  9. القبض على شخص حاول إحراق منزل بداخله أم وخمسة أطفال
  10. الجيش يقتحم قرية الجديدة شرق جنين
  11. إصابة مواطن بالرصاص شمال طولكرم
  12. شولتس وميرتس: مناظرة ساخنة حول اللجوء والاقتصاد وحزب البديل
  13. رد عاجل من وزير دفاع إسرائيل بعد قرار الحركة بشأن الرهائن
  14. حسين الشيخ يدعو الحركة إلى عدم العودة لحكم القطاع
  15. أبو مرزوق: مفاوضات المرحلة الثانية لم تنطلق بسبب نتنياهو
  16. إجبار 200 عائلة في مخيم الفارعة على النزوح
  17. بيع الكتب.. تهمة تلاحق عليها إسرائيل
  18. مرسوم رئاسي يستجيب لاحتياجات العائلات التي تحتاج للدعم
  19. الحركة: تأجيل الإفراج عن الأسرى الإسرائيليين حتى إشعار آخر
  20. نتنياهو: خطة ترامب للتهجير هي "اليوم التالي"

بريطانيا: القطاع يحتاج إلى 500 شاحنة يومياً

وزير الخارجية البريطاني ديفيد كاميرون يقول إن بريطانيا تسعى مع ألمانيا، لتحقيق وقف إطلاق نار دائم في قطاع غزة.


قال وزير الخارجية البريطاني ديفيد كاميرون إن بلاده تعمل مع ألمانيا من أجل تحويل الهدن المؤقتة إلى وقف دائم لإطلاق النار في غزة.

وأضاف كاميرون "نحتاج إلى 500 شاحنة يوميا لإطعام المدنيين في غزة".

وقالت وزيرة الخارجية الألمانية أنالينا بيربوك، إن الحكومة الإسرائيلية تتحمل مسؤولية كل حزمة مساعدات مفقودة كانت موجهة إلى غزة. وأضافت "يجب على حكومة إسرائيل فتح مزيد من المعابر الحدودية للإمدادات الإنسانية وضمان دخولها".


المصدر: وكالات


2024-03-07 || 23:05






مختارات


نابلس: إحباط عملية إدخال كمية كبيرة من المخدرات

هآرتس: ارتقاء 27 أسيراً من القطاع منذ بدء الحرب

بايدن يأمر الجيش الأميركي بإنشاء ميناء في القطاع

اليونسكو: تطبيقات للذكاء الاصطناعي تظهر تحيزاً ضد المرأة

اعتقال طالب جامعي من برقين

وزير الداخلية يتفقد محافظتي طولكرم وجنين

إدارة بايدن لا تعتزم فرض قيود عسكرية على إسرائيل

يوم طبي مجاني في قفين

الذهب يواصل تألقه ويصل لقمة غير مسبوقة

وين أروح بنابلس؟

2025 02

يكون الجو غائماً جزئياً إلى غائم وبارداً إلى شديد البرودة، ويطرأ ارتفاع طفيف آخر على درجات الحرارة، وتتراوح في نابلس بين 11 نهاراً و7 ليلاً، وتبقى فرصة ضعيفة لسقوط أمطار خفيفة متفرقة على بعض المناطق.

11/ 7

أسعار العملات

الدولار الأمريكي الدينار الأردني اليورو الأوروبي
3.58 5.03 3.69