شريط الأخبار
أسعار الذهب والفضة إعلان بخصوص امتحان الثانوية العامة 2026 لطلبة القطاع الإحصاء: ارتفاع كميات الإنتاج الصناعي خلال نيسان استقالة رئيس العمليات بالجيش الإسرائيلي بسبب تجاوزات أخلاقية المؤسسة الأمنية تؤكد دعمها لبلدية نابلس وتعزيز الشراكة اعتقال أسير محرر من مردا شمال سلفيت علي جازو: حياة شبحيّة وكتابة بصرية صامتة في برلين فيديو.. هدم منزل ومشغل في بلدة جبع شمال القدس أبرز عناوين الصحف الفلسطينية اعتقال طالب جامعي من طولكرم انخفاض أسعار الذهب وارتفاع النفط تجدد الأعمال القتالية.. إيران تقصف قواعد أمريكية في الخليج فيديو.. اعتقال شاب من مخيم عسكر الأمم المتحدة تطالب برفع القيود المفروضة على المخيمات في الضفة اقتحام قرية تياسير شرق طوباس ومداهمة منازل ترامب يرفع سقف الضمانات.. ويطالب إيران بـ"شرط نووي مكتوب" لبنان يطرح خطة كاملة بضمانة عربية.. هل يجهضها نتنياهو؟ تونس.. السجن المؤبد للغنوشي وآخرين في قضية "الجهاز السري" لحركة النهضة أوامر بالاستيلاء على عشرات الدونمات شرق طوباس من هو رومان جوفمان رئيس الموساد الجديد؟
  1. أسعار الذهب والفضة
  2. إعلان بخصوص امتحان الثانوية العامة 2026 لطلبة القطاع
  3. الإحصاء: ارتفاع كميات الإنتاج الصناعي خلال نيسان
  4. استقالة رئيس العمليات بالجيش الإسرائيلي بسبب تجاوزات أخلاقية
  5. المؤسسة الأمنية تؤكد دعمها لبلدية نابلس وتعزيز الشراكة
  6. اعتقال أسير محرر من مردا شمال سلفيت
  7. علي جازو: حياة شبحيّة وكتابة بصرية صامتة في برلين
  8. فيديو.. هدم منزل ومشغل في بلدة جبع شمال القدس
  9. أبرز عناوين الصحف الفلسطينية
  10. اعتقال طالب جامعي من طولكرم
  11. انخفاض أسعار الذهب وارتفاع النفط
  12. تجدد الأعمال القتالية.. إيران تقصف قواعد أمريكية في الخليج
  13. فيديو.. اعتقال شاب من مخيم عسكر
  14. الأمم المتحدة تطالب برفع القيود المفروضة على المخيمات في الضفة
  15. اقتحام قرية تياسير شرق طوباس ومداهمة منازل
  16. ترامب يرفع سقف الضمانات.. ويطالب إيران بـ"شرط نووي مكتوب"
  17. لبنان يطرح خطة كاملة بضمانة عربية.. هل يجهضها نتنياهو؟
  18. تونس.. السجن المؤبد للغنوشي وآخرين في قضية "الجهاز السري" لحركة النهضة
  19. أوامر بالاستيلاء على عشرات الدونمات شرق طوباس
  20. من هو رومان جوفمان رئيس الموساد الجديد؟

نصب بوابة حديدية عند مدخل قرية بورين

قوات الجيش الإسرائيلي تنصب بوابة حديدية عند مدخل قرية بورين جنوب نابلس، وهي البوابة الثامنة التي ينصبها الجيش عند مدخل قرى محافظة نابلس.


نصبت قوات الجيش الإسرائيلي، الخميس 15.02.2024، بوابة حديدية عند مدخل قرية بورين جنوب نابلس.

وقالت مصادر أمنية ومحلية، إن قوات الجيش نصبت بوابة حديدية عند مدخل قرية بورين المطل على شارع حوارة الرئيس، لإعاقة حركة المواطنين من القرية وإليها، وإلى قرى أخرى، باعتبار المدخل ممرا للكثير من المركبات، بعد إغلاق عدد من الطرق والحواجز منذ شهر تشرين الأول الماضي.

وأشارت المصادر، إلى أن هذه هي البوابة الحديدية الثامنة التي ينصبها الجيش عند مدخل قرى محافظة نابلس، بعد أن كان الجيش قد نصب سبع بوابات أخرى عند مداخل قرى مجدل، وقصرة، وعقربا، وعينابوس، وجماعين، واللبن الشرقية، وبيتا.

المصدر: وفا


2024-02-15 || 14:16






مختارات


الأبطال: باريس يهزم ريال سوسييداد

بعد كسر مستوى 52 ألف دولار.. هل تواصل "بتكوين" رالي الصعود؟

القطاع: ارتقاء 28.663 مواطناً

الأبطال: بايرن ميونخ يسقط أمام لاتسيو

مروان البرغوثي.. لماذا ترفض إسرائيل الإفراج عنه؟

الهيئة: تفاصيل التنكيل بحق عدد من المعتقلين

خطة "أميركية عربية" للقطاع وجدول زمني لدولة فلسطينية

الضفة: اعتقال أكثر من 7000 مواطن منذ 7 أكتوبر

اقتحام مجمع ناصر الطبي وتحويله إلى ثكنة

الاقتصاد ترخص 84 مصنعاً خلال 2023

بن غفير: لن تقوم دولة فلسطينية طالما نحن في الحكومة

"رئة الأرض" مهددة بالاختفاء.. دراسة بيئية تدق ناقوس الخطر

مقتل مجندة يثير "زوبعة" انتقاد في الجيش الإسرائيلي

إسرائيل توافق على هدنة لمدة 42 يوماً بشروط

وين أروح بنابلس؟

2026 06

يكون الجو غائماً جزئياً إلى صافٍ، وحاراً نسبياً في المناطق الجبلية، وحاراً في بقية المناطق، ويطرأ ارتفاع طفيف آخر على درجات الحرارة، وتتراوح في نابلس بين 30 نهاراً و21 ليلاً.

30/ 21

أسعار العملات

الدولار الأمريكي الدينار الأردني اليورو الأوروبي
2.86 4.03 3.32