1. اعتقال 3 مواطنين من محافظة جنين
  2. اعتقال 3 مواطنين من رام الله
  3. الجيش يهدم منزلا في قرية المعصرة جنوب بيت لحم
  4. الإحصاء: نحو 1.2 مليون شاب وشابة في فلسطين
  5. الجيش يغلق الحرم الإبراهيمي ويمنع الوصول إليه
  6. أسعار الذهب والفضة
  7. أبرز عناوين الصحف الفلسطينية
  8. اعتقال شاب من ضاحية شويكة شمال طولكرم
  9. النفط يرتفع والدولار يستقر
  10. اقتحام بلدة طمون وقرية تياسير في طوباس
  11. مداهمة جمعية خيرية في نابلس
  12. بطالة الشباب ترتفع عالمياً.. 67 مليون عاطل عن العمل
  13. بعد 118 عاماً.. العثور على سفينة حربية بريطانية مفقودة
  14. 150 قتيلاً بالمجتمع العربي منذ مطلع العام
  15. الجيش الإسرائيلي يعلن بلدتين بالضفة مناطق عسكرية مغلقة
  16. تواصل اعتداءات الجيش والمستوطنين.. إصابات واعتقالات وهدم منشآت
  17. بلدية نابلس: جدول توزيع المياه
  18. أسعار صرف العملات
  19. الطقس: أجواء حارة وجافة
  20. الجيش الأميركي يقصف سفينة حاولت خرق حصار إيران

الرئاسة تدين جرائم إسرائيل في غزة والضفة

الرئاسة الفلسطينية تدين استمرار العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة وعمليات الاقتحام والقتل في الضفة الغربية.


أدانت الرئاسة، الاثنين 23.10.2023، استمرار العدوان على قطاع غزة، الذي أدى إلى ارتقاء أكثر من 4700 مواطنا، وإصابة نحو 15 ألفا آخرين، مترافقاً مع استمرار عمليات الاقتحام والقتل في الضفة، التي أسفرت عن ارتقاء 95 مواطنا منذ السابع من تشرين الأول/ أكتوبر الجاري، سواء في مخيم جنين أو نابلس أو رام الله، وآخرها شابان فجرا في مخيم الجلزون، واستمرار سياسة الاعتقالات التي طالت المئات من أبناء الشعب في الضفة.

وقال الناطق الرسمي باسم الرئاسة نبيل أبو ردينة، إن الرئيس محمود عباس، أكد في قمة القاهرة الأخيرة ضرورة وقف العدوان فوراً، والرفض الكامل لأية خطط لتهجير الشعب الفلسطيني عن أرضه في غزة والضفة الغربية والقدس.

وأضاف أن السبب الرئيس لما يجري هو غياب الأفق السياسي، وعدم تطبيق قرارات الشرعية الدولية والشرعية الفلسطينية العربية، وهو الذي أدى إلى الانفجار الكبير الذي نشهده الآن.

وتابع أبو ردينة، حذرنا مراراً من استمرار الاستفزازات الإسرائيلية المستمرة في القدس، واقتحامات المستعمرين للمسجد الأقصى المبارك، وغياب الدور الأميركي الضاغط على إسرائيل، لإلزامها بالاتفاقات والشرعية الدولية، والقانون الدولي، مؤكداً ضرورة إيجاد أفق سياسي حتى لا تنفجر المنطقة بأسرها.

المصدر: وفا


2023-10-23 || 13:27






مختارات


اعتقال 120 مواطناً من الضفة بيوم

في اليوم الـ17 للحرب: قصف عنيف ومرعب

ثلاثة وزراء يفكرون بالاستقالة من الحكومة الإسرائيلية

اعتقال مواطنين اثنين من طولكرم

إسرائيل تعلن عن شرطين لإلغاء العملية البرية في غزة

ارتقاء شابين في مخيم الجلزون

ليلة مرعبة يعيشها قطاع غزة

قصف محيط مجمع الشفاء الطبي في غزة

بلدية نابلس: جدول توزيع المياه

أسعار صرف العملات

قطاع غزة: ارتقاء 379 مواطناً بيوم

الطقس: أجواء حارة نسبياً

وين أروح بنابلس؟

2026 08

يكون الجو حاراً وجافاً في المناطق الجبلية، وشديد الحرارة في بقية المناطق، ولا يطرأ تغير يذكر على درجات الحرارة لتبقى أعلى من معدلها السنوي العام بحوالي 4 درجات مئوية، وتتراوح في نابلس بين 34 نهاراً و25 ليلاً.

34/ 25

أسعار العملات

الدولار الأمريكي الدينار الأردني اليورو الأوروبي
3.00 4.24 3.46