انخفاض أسعار الذهب مع ارتفاع الدولار
القبض على مروجي لمواد مخدرة في بيت لحم وجنين ونابلس
الخارجية الإيرانية: لا خطة حاليا بشأن جولة جديدة من المحادثات مع واشنطن
إعلام إسرائيلي: الموساد يحبط هجوما إيرانيا في أذربيجان
اعتقال 3 مواطنين من قلقيلية ورام الله
الإحصاء: ارتفاع مؤشر أسعار الجملة خلال الربع الأول من 2026
اعتقال أكثر من 50 مواطناً من بيت أمر ويطا والخليل
الجيش يشن حملة اعتقالات واسعة في عنبتا
ارتقاء مواطن في القطاع
إسرائيل تستنسخ غزة: مجلس لجنوب لبنان وشروط جديدة
أسعار الذهب والفضة
أبرز عناوين الصحف الفلسطينية
فيديو.. إصابة مواطن خلال اقتحام مدينة نابلس
إيران تعدم شخصين بتهمة التجسس للموساد
فيديو.. سنتكوم تنشر لقطات عملية السيطرة على توسكا الإيرانية
مزيج البذاءة والدين والقومية.. خطاب ترمب يقود أمريكا نحو مسار مظلم
كيف تستعد إسلام آباد لمفاوضات واشنطن وطهران؟
إصابة شاب برصاص الجيش غرب جنين
ألبانيز: الجيش الإسرائيلي هو الأكثر انحطاطا في العالم
يكون الجو، الاثنين 23.10.2023، غائما جزئيا حارا نسبيا إلى حار جافا نهاراً ولطيفا ليلاً ولا يطرأ تغير يذكر على درجات الحرارة، وتتراوح في نابلس بين 30 نهاراً و20 ليلاً. وتبقى أعلى من معدلها العام بحدود 4 درجات مئوية. والرياح شمالية غربية إلى شمالية شرقية خفيفة إلى معتدلة السرعة.
ويوم غد الثلاثاء، يكون الجو غائما جزئيا حارا نسبيا إلى حار جافا نهاراً وباردا نسبيا ليلاً ويطرأ انخفاض ملموس على درجات الحرارة مع بقائها أعلى من معدلها العام بحوالي درجتين. والرياح شمالية غربية خفيفة إلى معتدلة السرعة.
ويوم الأربعاء القادم، يكون الجو غائما جزئيا حارا نسبيا إلى حار جافا نهاراً ولطيفا ليلاً ويطرأ ارتفاع آخر على درجات الحرارة، لتصبح أعلى من معدلها العام بحدود 5 درجات مئوية. والرياح شمالية غربية إلى شمالية شرقية خفيفة إلى معتدلة السرعة.
المصدر: الأرصاد الجوية
دوز