مركز ثقافي جديد في المنطقة الشرقية بنابلس
بلدية نابلس توقع اتفاقية مباشرة الأعمال في مركز "سمير وعمر عبد الهادي" الثقافي بالمنطقة الشرقية من نابلس.
وقع رئيس بلدية نابلس سامي حجاوي، الأحد 10.09.2023،، مع شركة برذرز، اتفاقية مباشرة الأعمال لبناء مركز ثقافي جديد سيقام في المنطقة الشرقية من مدينة نابلس على أرض تملكها بلدية نابلس بمساحة دونم ونصف.
وسيطلق على المركز اسم "سمير وعمر عبد الهادي"، وسيتكون من طابقين، وسيكون بمثابة حاضنة ثقافية واجتماعية وترفيهية وتربوية، يلبي احتياج المنطقة الشرقية التي تسعى بلدية نابلس إلى تطوير الخدمات فيها قدر الإمكان ضمن الرؤية الإستراتيجية العامة في البلدية، وسيُضاف إلى المراكز الثقافية الخمسة التابعة لبلدية نابلس.
يذكر أن تمويل بناء المركز مقدم من السادة "سمير وعمر عبد الهادي" وأن القيمة الإجمالية لأعمال البناء تبلغ 3.5 مليون شيكل تقريبا.
المصدر: بلدية نابلس
2023-09-10 || 19:24