شريط الأخبار
الجيش يجبر عشرات المواطنين على إخلاء منازلهم في الخليل بلدية نابلس: جدول توزيع المياه أسعار صرف العملات براك لا يستبعد ضربة لإيران نهاية الأسبوع وترامب: لا علم لي الجيش يعتقل جريحاً خلال اقتحام قرية ياسوف بدء العمل بالتوقيت الشتوي في فلسطين فيديو.. الجيش يقتحم مدينة نابلس الضفة والقطاع: ارتقاء 3 مواطنين وإغلاق شامل على الخليل الطقس: انخفاض طفيف على درجات الحرارة العاهل الأردني: سنواجه العمل الإرهابي في الكرك بأشد العقوبات مصورة أمريكية: عشت رعب المعاناة الفلسطينية في الضفة كنيسة حمود في الأردن.. ماذا نعرف عن موقع الهجوم الدامي؟ كيف تسمم حرب إيران البر والبحر؟ غارات إسرائيلية وقصف مدفعي على جنوب لبنان وتحليق مكثف للمسيّرات الأردن: 7 قتلى وأكثر من 40 جريحا في هجوم على كنيسة بالكرك ارتقاء مواطنين في قصف إسرائيلي على حي النصر غربي غزة شفاعمرو: مقتل مسن وإصابة زوجته وابنه في جريمة إطلاق نار الجيش يهدم عمارة سكنية في مدينة الخليل إرهاب المستوطنين.. هاجموا قرية وأضرموا النار بأشجار زيتون في نابلس سر في جيناتك.. ما الذي يحدد خطر إصابتك بألزهايمر؟
  1. الجيش يجبر عشرات المواطنين على إخلاء منازلهم في الخليل
  2. بلدية نابلس: جدول توزيع المياه
  3. أسعار صرف العملات
  4. براك لا يستبعد ضربة لإيران نهاية الأسبوع وترامب: لا علم لي
  5. الجيش يعتقل جريحاً خلال اقتحام قرية ياسوف
  6. بدء العمل بالتوقيت الشتوي في فلسطين
  7. فيديو.. الجيش يقتحم مدينة نابلس
  8. الضفة والقطاع: ارتقاء 3 مواطنين وإغلاق شامل على الخليل
  9. الطقس: انخفاض طفيف على درجات الحرارة
  10. العاهل الأردني: سنواجه العمل الإرهابي في الكرك بأشد العقوبات
  11. مصورة أمريكية: عشت رعب المعاناة الفلسطينية في الضفة
  12. كنيسة حمود في الأردن.. ماذا نعرف عن موقع الهجوم الدامي؟
  13. كيف تسمم حرب إيران البر والبحر؟
  14. غارات إسرائيلية وقصف مدفعي على جنوب لبنان وتحليق مكثف للمسيّرات
  15. الأردن: 7 قتلى وأكثر من 40 جريحا في هجوم على كنيسة بالكرك
  16. ارتقاء مواطنين في قصف إسرائيلي على حي النصر غربي غزة
  17. شفاعمرو: مقتل مسن وإصابة زوجته وابنه في جريمة إطلاق نار
  18. الجيش يهدم عمارة سكنية في مدينة الخليل
  19. إرهاب المستوطنين.. هاجموا قرية وأضرموا النار بأشجار زيتون في نابلس
  20. سر في جيناتك.. ما الذي يحدد خطر إصابتك بألزهايمر؟

الوكالة الفرنسية تدعم المرحلة الرابعة لتطوير البلديات

برعاية وحضور رئيس الوزراء محمد اشتية، توقيع اتفاقية دعم المرحلة الرابعة لبرنامج تطوير البلديات من الوكالة الفرنسية للتنمية بقيمة 8 ملايين يورو.


برعاية وحضور رئيس الوزراء محمد اشتية، جرى الاثنين 28.08.2023، توقيع اتفاقية لدعم المرحلة الرابعة من برنامج تطوير البلديات، من الوكالة الفرنسية للتنمية بقيمة 8 ملايين يورو، ما يشكل 7٪ من المبلغ الإجمالي للمرحلة الرابعة الذي بلغ حوالي 108 ملايين يورو.

ووقع الاتفاقية وزير الحكم المحلي مجدي الصالح، ووكيل وزارة المالية فريد غنام، ومدير الوكالة الفرنسية للتنمية في فلسطين مارتن بارينت، في مكتب رئيس الوزراء بمدينة رام الله، بحضور نائب القنصل الفرنسي العام في القدس كوينتين لوبينو، ومدير عام صندوق تطوير وإقراض الهيئات المحلية محمد الرمحي.

مجموعة المانحين للمرحلة الرابعة 

وسيتم تمويل المرحلة الرابعة من البرنامج، من خلال مجموعة من المانحين، هم: الوكالة الفرنسية للتنمية، والحكومة الدنماركية، والبنك الدولي، وبنك التنمية الألماني والوكالة الألمانية للدعم الفني، والوكالة السويسرية للتنمية، والحكومة البلجيكية، والاتحاد الأوروبي، إلى جانب الحكومة الفلسطينية.

ويدعم هذا البرنامج بشكل أساسي البنية التحتية للبلديات وتطوير قدراتها، وتحسين جودة الخدمات المقدمة للمواطنين، ودعم مشاريع مكافحة التغير المناخي، ويستفيد منه 159 بلدية في أنحاء الوطن كافة، ويغطي تقريبا 78٪ من السكان.

يذكر أن الوكالة الفرنسية للتنمية شريك أساسي لفلسطين في قطاع الحكم المحلي والمياه والصرف الصحي، إضافة إلى العديد من القطاعات الأخرى.

المصدر: وفا


2023-08-28 || 22:46






مختارات


كين يقود بايرن إلى فوز عريض على أوغسبورغ

تعيين مانشيني مدرباً للمنتخب السعودي

دراسة: أكثر من نصف حالات النوبات القلبية يمكن تفاديها!

5 أسرى يواصلون إضرابهم عن الطعام

الهيئة تعلق على عرقلة تنظيم تجمع سلمي برام الله

الهيئة: حالة الأسير الجريح أنور عبد الغني مستقرة

صدور عدد جديد من الوقائع الفلسطينية

برشلونة يعود بفوز ثمين من ملعب فياريال

الدوري الإنجليزي.. ليفربول ينتصر على نيوكاسل

التعليم العالي تطلق مسابقة الطالب الجامعي الباحث

سموتريتش: مستعدون لتقديم الكثير للسعوديين

الصحة تدعو نقابة الأطباء لوقف الإضراب

قرارات مجلس الوزراء

وين أروح بنابلس؟

2026 10

يكون الجو حاراً نسبياً في المناطق الجبلية، وحاراً في باقي المناطق، ويطرأ انخفاض طفيف على درجات الحرارة مع بقائها أعلى من معدلها السنوي العام بحوالي 3 درجات مئوية، وتكون الفرصة ضعيفة لسقوط أمطار خفيفة متفرقة على بعض المناطق، وتتراوح في نابلس بين 29 نهاراً و16 ليلاً.

29/ 16

أسعار العملات

الدولار الأمريكي الدينار الأردني اليورو الأوروبي
3.10 4.37 3.47