الصالح ورمضان يبحثان المشاريع الإستراتيجية لمحافظة نابلس
وزير الحكم المحلي مجدي الصالح يبحث مع محافظ نابلس عدداً من القضايا المتعلقة بمحافظة نابلس وأهم المشاريع الإستراتيجية في المحافظة.
بحث وزير الحكم المحلي مجدي الصالح، مع محافظ نابلس إبراهيم رمضان، الثلاثاء 18.07.2023، قرار مجلس الوزراء خلال جلسته الأخيرة، باعتماد تقرير لجنتي حصر الأضرار الناجمة عن الاقتحام الإسرائيلي على مدينة ومخيم جنين، وكذلك على البلدة القديمة في مدينة نابلس، واعتداءات المستوطنين على قرية أم صفا، ومناقشة الإجراءات المترتبة على اعتماد التقرير.
كما وبحث الطرفان عددا من القضايا المتعلقة بالمحافظة، وأهم المشاريع الإستراتيجية والتطويرية ذات الأولوية لمختلف البلديات والمجالس القروية في المحافظة، التي من شأن تنفيذها تحسين مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين والارتقاء بها في شتى المجالات الحيوية، وتعزيز صمودهم وثباتهم في أراضيهم، في ظل استمرار اعتداءات قوات الجيش ومستوطنيه على المواطينن وممتلكاتهم.
المصدر: وزارة الحكم المحلي
2023-07-18 || 14:10