الطقس: انخفاض طفيف على درجات الحرارة
أستمرار الأجواء الحارة مع بقائها أعلى من المعدل العام بحدود 4-5 درجات مئوية، والأرصاد الجوية تحذر من التعرض لأشعة الشمس المباشرة.
يكون الجو، الثلاثاء 18.07.2023، حاراُ إلى شديد الحرارة، ويطرأ انخفاض على درجات الحرارة، وتتراوح في نابلس بين 35 نهاراً و25 ليلاً، مع بقائها أعلى من المعدل العام بحدود 4-5 درجات مئوية. والرياح غربية إلى شمالية غربية خفيفة إلى معتدلة السرعة.
ويوم غد الأربعاء، يكون الجو حاراً إلى شديد الحرارة، و درجات الحرارة أعلى من المعدل العام بحدود 5 درجات مئوية، والرياح جنوبية غربية إلى شمالية غربية خفيفة إلى معتدلة السرعة.
ويوم الخميس القادم، يكون الجو حاراً إلى شديد الحرارة، ودرجات الحرارة أعلى من المعدل العام بحدود 5 درجات مئوية، والرياح شمالية غربية خفيفة إلى معتدلة السرعة.
تحذر دائرة الأرصاد الجويّة المواطنين خلال الموجة الحارة من خطر التعرض لأشعة الشمس المباشرة لفترة طويلة خاصّة في ساعات الذروة، وخطر إشعال النار في المناطق التي تكثر فيها الأعشاب الجافّة.
المصدر: الأرصاد الجوية
دوز
2023-07-17 || 22:31