ارتقاء مواطن في مدينة غزة
26 ألفاً يتنقلون عبر الجسر بأسبوع
أبرز عناوين الصحف الفلسطينية
النفط يقفز بأكثر من 3 دولارات
الجيش يعتقل 15 مواطنا من محافظة نابلس
الجيش يجبر عشرات المواطنين على إخلاء منازلهم في الخليل
بلدية نابلس: جدول توزيع المياه
أسعار صرف العملات
براك لا يستبعد ضربة لإيران نهاية الأسبوع وترامب: لا علم لي
الجيش يعتقل جريحاً خلال اقتحام قرية ياسوف
بدء العمل بالتوقيت الشتوي في فلسطين
فيديو.. الجيش يقتحم مدينة نابلس
الضفة والقطاع: ارتقاء 3 مواطنين وإغلاق شامل على الخليل
الطقس: انخفاض طفيف على درجات الحرارة
العاهل الأردني: سنواجه العمل الإرهابي في الكرك بأشد العقوبات
مصورة أمريكية: عشت رعب المعاناة الفلسطينية في الضفة
كنيسة حمود في الأردن.. ماذا نعرف عن موقع الهجوم الدامي؟
كيف تسمم حرب إيران البر والبحر؟
غارات إسرائيلية وقصف مدفعي على جنوب لبنان وتحليق مكثف للمسيّرات
كشفت منظمات استيطانية اليوم عن نية اشتراك 27 وزير وعضو كنيست في التظاهرة الكبرى التي سيتم تنظيمها غدًا على حاجز زعترة جنوب نابلس وحتى بؤرة "أفيتار" المقامة على جبل صبيح من أراضي بلدة بيتا القريبة.
وأفادت القناة السابعة العبرية، أن 7 وزراء أكدوا حضورهم التظاهرة وعلى رأسهم وزير المالية "بتسليئيل سموتريتش" ووزير الأمن القومي "ايتمار بن غفير"، كما سيشارك 20 عضو كنيست من اليمين في التظاهرة التي وصفت بالكبيرة بهدف الضغط لعودة المستوطنين للبؤرة.
وبحسب القناة السابعة نقلاً عن مسؤول مستوطنات شمال الضفة "يوسي داغان"، أنه يرحب باشتراك كل هذا العدد من الساسة في التظاهرة، داعيًا اياهم لتطبيق برنامجهم الانتخابي بإعادة المستوطنين إلى البؤرة التي أخلوها قبل حوالي عامين باتفاق مع الحكومة السابقة.
ويطالب المستوطنون والمتظاهرون بالعودة للبؤرة المذكورة بعد انتهاء "الإدارة المدنية" من عملية مسح الأراضي.
يذكر أن المستوطنين أقاموا بؤرة "أفيتار" مطلع أيار (مايو) 2021، جنوب نابلس شمال الضفة.
المصدر: سما