4 إصابات بالرصاص شمال البيرة
وزارة الصحة تعلن عن إصابة 4 شبان بالرصاص الحي في مواجهات عند المدخل الشمالي لمدينة البيرة.
أعلنت وزارة الصحة، الخميس 26.01.2023، عن إصابة 4 شبان، حالة أحدهم خطيرة، جراء استهدافهم من قبل قوات الجيش الإسرائيلي بالرصاص الحي، خلال المواجهات التي اندلعت عند المدخل الشمالي لمدينة البيرة.
وذكرت الصحة، أن شاباً أصيب بالرصاص الحي في منطقة الصدر، ووصفت حالته بالخطيرة، فيما الآخران أصيبا في ساقيهما، ونقلوا جميعا إلى مجمع فلسطين الطبي برام الله.
ونشرت الصحة تحديثاً لمجمل الإصابات، الساعة 3:30، أربع إصابات وصلت مجمع فلسطين الطبي بينها إصابة حرجة بالرصاص الحي في الصدر، إصابات وصلت مستشفى قلقيلية الحكومي، إصابة متوسطة بالرصاص الحي في الفخذ وصلت مستشفى بيت جالا الحكومي.
واندلعت مواجهات بين الشبان وقوات الجيش، عند المدخل الشمالي لمدينة البيرة، تنديدا بالمجزرة في جنين ومخيمها.
وخرج عشرات الطلبة من جامعة بيرزيت في مسيرة باتجاه حاجز "بيت إيل" العسكري، المقام على أراضي المواطنين عند المدخل الشمالي لمدينة البيرة، حيث اندلعت مواجهات أطلق خلالها الجنود الرصاص، وقنابل الغاز المسيل للدموع والصوت تجاههم.
المصدر: وفا
2023-01-26 || 18:54