شريط الأخبار
ماذا نعرف عن مساعد طيار فلاي دبي؟ أبرز عناوين الصحف الفلسطينية تفتيش منازل واحتجاز عشرات المواطنين واستجوابهم في برقة ترامب: الحرب مع إيران ستنتهي قريبا "بطريقة أو بأخرى" ترمب: أوروبا وافقت على ضخ كميات ضخمة من احتياطيات الديزل اعتقال شاب من طوباس بلدية نابلس: جدول توزيع المياه أسعار صرف العملات ارتقاء 5 مواطنين في قصف شقة بمدينة غزة تصاعد انتهاكات المستوطنين: ارتقاء مواطن ونحو 20 اعتداء في الضفة الطقس: أجواء غائمة ومعتدلة لأول مرة.. رصد إشارة راديو من كوكب خارج المجموعة الشمسية تمارين الساقين وصحة الدماغ.. ما العلاقة؟ اعتقال شابين من مخيم الفارعة وطوباس الرئيس يغادر المستشفى بعد إجراء فحصوات طبية ارتقاء 30 مواطناً برصاص المستوطنين منذ بداية العام ارتقاء ثلاثة مواطنين وإصابة آخرين بمدينة غزة والنصيرات وفاة شاب بحادث سير ذاتي شمال غرب القدس ارتقاء شاب برصاص المستوطنين في بلدة كوبر لبنان: غارة على المنصوري وتفجيرات ضخمة تهز مجدل زون
  1. ماذا نعرف عن مساعد طيار فلاي دبي؟
  2. أبرز عناوين الصحف الفلسطينية
  3. تفتيش منازل واحتجاز عشرات المواطنين واستجوابهم في برقة
  4. ترامب: الحرب مع إيران ستنتهي قريبا "بطريقة أو بأخرى"
  5. ترمب: أوروبا وافقت على ضخ كميات ضخمة من احتياطيات الديزل
  6. اعتقال شاب من طوباس
  7. بلدية نابلس: جدول توزيع المياه
  8. أسعار صرف العملات
  9. ارتقاء 5 مواطنين في قصف شقة بمدينة غزة
  10. تصاعد انتهاكات المستوطنين: ارتقاء مواطن ونحو 20 اعتداء في الضفة
  11. الطقس: أجواء غائمة ومعتدلة
  12. لأول مرة.. رصد إشارة راديو من كوكب خارج المجموعة الشمسية
  13. تمارين الساقين وصحة الدماغ.. ما العلاقة؟
  14. اعتقال شابين من مخيم الفارعة وطوباس
  15. الرئيس يغادر المستشفى بعد إجراء فحصوات طبية
  16. ارتقاء 30 مواطناً برصاص المستوطنين منذ بداية العام
  17. ارتقاء ثلاثة مواطنين وإصابة آخرين بمدينة غزة والنصيرات
  18. وفاة شاب بحادث سير ذاتي شمال غرب القدس
  19. ارتقاء شاب برصاص المستوطنين في بلدة كوبر
  20. لبنان: غارة على المنصوري وتفجيرات ضخمة تهز مجدل زون

مونديال 2022: ألمانيا تخسر من اليابان

المنتخب الألماني يهدر تقدمه على اليابان في أولى مبارياته بمونديال قطر 2022. فبعد تقدمه بهدف في الشوط الأول، تسابق لاعبوه في إهدار فرص سهلة ليعود المنتخب الياباني في الشوط الثاني ويسجل هدفين مقتنصاً نقاط المباراة.


على إستاد خليفة الدولي في الدوحة، فرط منتخب ألمانيا بغرابة شديدة في انتصار سهل كان في متناوله، وافتتح مسيرته في نهائيات كأس العالم لكرة القدم، المقامة حاليا في قطر، بخسارة موجعة 1 / 2، أمام منتخب اليابان، الأربعاء (23 نوفمبر/ تشرين الثاني 2022)، ضمن منافسات الجولة الأولى بالمجموعة الخامسة من مرحلة المجموعات للمونديال.

وفرض منتخب ألمانيا سيطرته المطلقة على مجريات المباراة على مدار 75 دقيقة، وتسابق لاعبوه في إهدار جميع الفرص السهلة التي سنحت لهم، ليأتي عقاب المنتخب الياباني قاسيا، بعدما قلب الطاولة على منتخب (الماكينات) في ربع الساعة الأخير من عمر اللقاء، ليلحق به الخسارة الأولى في المونديال.

هدف ألمانيا جاء من ركلة جزاء 

وتقدم منتخب ألمانيا، المتوج باللقب 4 مرات، بهدف عن طريق إيلكاي غوندوغان في الدقيقة 33 من ركلة جزاء، قبل أن ينتفض منتخب اليابان في الشوط الثاني، خاصة مع التبديلات التي أجراها مدربه هاجيمي موريياسو في الشوط الثاني، ليحرز هدفين في غضون 8 دقائق عن طريق (البديلين) ريتسو دوان وتاكوما أسانو في الدقيقتين 75 و83 على الترتيب.

وباتت هذه ثاني مفاجآت مونديال قطر المدوية التي تأتي عن طريق المنتخبات الآسيوية، بعدما تغلب المنتخب السعودي بالنتيجة ذاتها على منتخب الأرجنتين ضمن منافسات المجموعة الثالثة أمس الثلاثاء.

وللمباراة الثانية على التوالي، يسقط منتخب ألمانيا أمام أحد منتخبات القارة الصفراء في كأس العالم، بعدما اختتم مشواره في المونديال الماضي بروسيا عام 2018، بالخسارة صفر / 2 أمام منتخب كوريا الجنوبية والتي تسببت في خروجه من دور المجموعات بالبطولة آنذاك.

وفي مباراته الـ22 التي يخوضها في كأس العالم، حقق منتخب اليابان، الذي يشارك في المونديال للمرة السابعة في تاريخه، انتصاره السادس في مسيرته بالبطولة، التي بدأت عام 1998، مقابل 5 تعادلات و11 خسارة.

وفي المقابل، تلقى منتخب ألمانيا خسارته الـ23 مقابل 67 انتصارا و20 تعادلا، في مشاركته الـ20 بنسخ كأس العالم.

لاعبو ألمانيا يغطون أفواههم قبل المباراة

قبل المباراة، غطى لاعبو المنتخب ألألماني أفواههم بأيديهم اليمنى لدى تجمعهم لالتقاط الصورة الفوتوغرافية التي سبقت مباراتهم الافتتاحية للفريق في مونديال قطر، في احتجاج وأضح ضد قرار الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا) بحظر ارتداء الشارة متعددة الألوان والتي تحمل شعار "وان لاف" (حب واحد). وكان مانويل نوير حارس المنتخب الألماني، وستة من قادة المنتخبات الأوروبية المشاركة في المونديال، يخططون لارتداء الشارة دعما لكل أنواع التنوع في كأس العالم. ولكن فيفا هدد بفرض عقوبات رياضية ضد المخالفين لقراره، وبحسب الاتحادين الألماني والدنماركي اليوم الأربعاء فإن العقوبات قد تتضمن إجراءات تأديبية تتجاوز البطاقات الصفراء. وقال بيرند نويندورف رئيس الاتحاد الألماني لكرة القدم قبل المباراة لمحطة "ايه ار دي" إن "الفيفا يعمل بالتخويف والضغط" مضيفا "نحن نعارض الفيفا" الذي تواجد رئيسه جياني إنفانتينو في ملعب المباراة.

وحضرت وزيرة الداخلية الألمانية نانسي فيزر مباراة منتخب بلادها أمام نظيره الياباني وهي ترتدي الشارة المحظورة "وان لاف" المؤيدة للمثليين. وأظهرت فيزر، التي تنتمي لحزب المستشار أولاف شولتس الاشتراكي الديمقراطي، الشارة التي كانت ترتديها تحت سترتها الوردية، وذلك بعد أن خلعت السترة خلال الشوط الأول. وتابعت فيزر المباراة رفقة رئيس الاتحاد الألماني لكرة القدم بيرند نويندورف، وكان الاثنان عقدا قبل المباراة اجتماعا مع رئيس الاتحاد الدولي لكرة القدم جياني انفانتينو.

يذكر أن وزيرة الداخلية في ألمانيا هي المسؤولة عن قطاع الرياضة.

بالتعاون مع دويتشه فيله


2022-11-23 || 18:51






مختارات


أول تعليق لرونالدو بعد فسخ عقده مع يونايتد

اكتشاف الجينات المرتبطة بأشرس أنواع سرطان الكلى

أميريكا تقرّر تعيين مبعوث خاص للعلاقات مع الفلسطينيين

إخطار بهدم منزل في فروش بيت دجن

هدم مدرسة إصفي الأساسية المختلطة في مسافر يطا

أشرف أبو سرور.. 21 عاماً خلف القضبان

صدور عدد جديد من الوقائع الفلسطينية

الخارجية: إنقاذ جميع ركاب سفينة تعطلت قبالة اليونان

غانتس: نعمل على إعادة الجثة المختطفة في جنين

أردوغان: سننفذ عملية برية في سوريا في الوقت الملائم

ارتفاع العجز التجاري لفلسطين 2% في أيلول الماضي

فرنسا تتلقى ضربة جديدة في مونديال قطر

مونديال 2022: المغرب ينتزع نقطة ثمينة من كرواتيا

وين أروح بنابلس؟

2026 10

يكون الجو غائماً جزئياً بوجهٍ عام، ومعتدلاً في معظم المناطق، ويطرأ ارتفاع آخر على درجات الحرارة لتصبح أعلى من معدلها العام بحوالي درجتين مئويتين، وتكون الفرصة ضعيفة لسقوط أمطار متفرقة على بعض المناطق خاصة الشمالية، وتتراوح في نابلس بين 27 نهاراً و17 ليلاً.

27/ 17

أسعار العملات

الدولار الأمريكي الدينار الأردني اليورو الأوروبي
3.07 4.34 3.46