ارتقاء شابين برصاص مستوطن في بيت فوريك
أوكسفام: إعادة إعمار غزة تحتاج إلى 71.4 مليار دولار
المعابر والحدود: تمديد ساعات عمل الجسر للقادمين
منح دراسية في تونس
محافظ جنين ووزيرة شؤون المرأة يبحثان تمكين النساء
القطاع: ارتقاء 73.311 مواطناً
محافظة القدس: أكثر من 1300 مستوطن يقتحمون الأقصى
كيف كسر خطاب ممداني ضد نتنياهو أرقام المشاهدات القياسية؟
فيديو.. إصابات ومواجهات عقب اشتعال النار في سهل بيت فوريك
فيديو.. الرئاسة تدين اقتحام المستوطنين للأقصى
فيديو.. الأوقاف تدين اقتحام بن غفير للمسجد الأقصى
لجنة الانتخابات تعلن المدد القانونية للانتخابات التشريعية 2026
"صائد العارضات" لجيفري إبستين.. مَن دانيال سياد الذي مات فجأة قبل استجوابه؟
انخفاض أسعار الذهب وارتفاع سعر النفط
526 مليون دولار عجز الميزان التجاري خلال أيار
أسعار الذهب والفضة
أبرز عناوين الصحف الفلسطينية
الخارجية ترحب باعتماد اليونسكو أربعة قرارات بشأن فلسطين
اعتقال 6 مواطنين من جنين
يستمر الجو، الخميس 01.09.2022، شديد الحرارة في معظم المناطق ولا يطرأ تغير يذكر على درجات الحرارة، وتتراوح في نابلس بين 36 نهارا و22 ليلاً. مع بقائها أعلى من معدلها السنوي العام بحدود 5 درجات مئوية. والرياح شمالية شرقية إلى شمالية غربية خفيفة إلى معتدلة السرعة.
ويوم غد الجمعة، يكون الجو حارا إلى شديد الحرارة ويطرأ انخفاض طفيف على درجات الحرارة مع بقائها أعلى من معدلها السنوي العام بحدود 4 درجات مئوية. والرياح شمالية غربية خفيفة إلى معتدلة السرعة.
ويوم السبت القادم، يكون الجو حارا إلى شديد الحرارة ويطرأ انخفاض طفيف على درجات الحرارة مع بقائها أعلى من معدلها السنوي العام بحدود 3 درجات مئوية. والرياح شمالية غربية خفيفة إلى معتدلة السرعة.
تحذر دائرة الأرصاد الجوية من التعرض لأشعة الشمس المباشرة لفترة طويلة خاصة أثناء ساعات الذروة ما بين الساعة الحادية عشرة والساعة الرابعة عصراً وخطر إشعال النار في المناطق التي تكثر فيها الأعشاب الجافة.
المصدر: الأرصاد الجوية
دوز