الجيش الأميركي يكمل أحدث جولة ضربات على إيران
توقع موجة احترار قياسية عالمية خلال 2027 بفعل النينيو
السعودية والولايات المتحدة تعلنان التوصل إلى اتفاق للتعاون النووي
بلدية نابلس: جدول توزيع المياه
أسعار صرف العملات
الطقس: الحرارة أعلى من معدلها العام بـ 5 درجات
فرنسا: دعوى قضائية لإلزام الحكومة بإجراءات ضد المستوطنات
مستوطنون يهجرون عائلة الطوباسي من منزلها في جالود ويستولون عليه
الاتصال الحكومي: إنشاء الشركة الحكومية للمحروقات
بيان صادر عن إطفائية بلدية نابلس حول حريق مطعم
السقا يؤكد أهمية دور السلم الأهلي في تعزيز الأمن المجتمعي
"روضة المعارف" بالقدس: المدرسة سيرةً للوطن
تركيا تعتقل مراسل "دويتشه فيلله".. للمرة الثانية
التربية: نتائج الثانوية العامة يوم الجمعة المقبل
الشيخ يرحب بقرار بلجيكا وهولندا حظر استيراد بضائع المستوطنات
وزير إسرائيلي: هدفنا السيطرة على غزة والاستيطان فيها
روبيو: إيران في مأزق كبير
حصار وأوامر عسكرية وهدم للمنازل: نحالين تواجه مخطط التهجير القسري
إسرائيل تبدأ حفر خنادق للتماسيح في سجن النقب
يكون الجو، الأربعاء 23.08.2022، حارا في معظم المناطق ويطرأ ارتفاع على درجات الحرارة، وتتراوح في نابلس بين 33 نهارا و23 ليلا. وتصبح أعلى من معدلها السنوي العام بحدود درجتين مئويتين. والرياح جنوبية غربية إلى شمالية غربية خفيفة إلى معتدلة السرعة.
ويوم غد الخميس، يكون الجو حارا في معظم المناطق ولا يطرأ تغير على درجات الحرارة، لتبقى أعلى من معدلها السنوي العام بحدود درجتين مئويتين. والرياح شمالية شرقية إلى شمالية غربية خفيفة إلى معتدلة السرعة.
ويوم الجمعة القادم، يكون الجو حارا في معظم المناطق ولا يطرأ تغير على درجات الحرارة، لتبقى أعلى من معدلها السنوي العام بحدود درجتين مئويتين. والرياح شمالية شرقية إلى شمالية غربية خفيفة إلى معتدلة السرعة.
ويوم السبت القادم، تتأثر البلاد بكتلة هوائية شديدة الحرارة ويطرأ ارتفاع ملموس على درجات الحرارة، لتصبح أعلى من معدلها السنوي العام بحدود 5 درجات مئوية ويكون الجو شديد الحرارة في معظم المناطق. والرياح شمالية شرقية إلى شمالية غربية خفيفة إلى معتدلة السرعة تنشط احيانا.
تحذر دائرة الأرصاد الجوية من التعرض لأشعة الشمس المباشرة لفترة طويلة خاصة أثناء ساعات الذروة ما بين الساعة الحادية عشرة والساعة الرابعة عصراً وخطر إشعال النار في المناطق التي تكثر فيها الأعشاب الجافة.
المصدر: الأرصاد الجوية
دوز