طولكرم: الحبس سنة لمدانين بتهمة الاعتداء على أملاك الدولة
محكمة صلح طولكرم تصدر أحكام بالحبس مدة سنة وغرامة 5000 دينار لمدانين بتهمة الاعتداء على أراضي وأملاك الدولة.
أصدرت محكمة صلح طولكرم، الاثنين 20.06.2022، ممثلة بهيئة القاضي عمر السقا حكما بإدانة المتهم (ا،ع) بتهمة الاعتداء على أراضي وأملاك الدولة سندا لأحكام المادة 3 من القرار بقانون رقم 22 لسنة 2018 بشأن المحافظة على أراضي وأملاك الدولة، وحكمت عليه بالحبس مدة سنة وغرامة مالية 5000 دينار أردني وإلزام المتهم بإزالة جميع ما أحدثه على أراضي وأملاك الدولة وذلك على نفقته الخاصة وإعادة الحال إلى ما كانت عليه الأرض قبل الاعتداء.
كما أدانت المحكمة في قضية ثانية المتهم (ع، ش) بتهمة الاعتداء على أراضي وأملاك الدولة سنداً لاحكام المادة 3 من ذات القرار بقانون وحكمت عليه عليه بالحبس مدة سنة وغرامة مالية 5000 دينار أردني وإلزام المتهم بإزالة جميع ما أحدثه على أراضي وأملاك الدولة وذلك على نفقته الخاصة وإعادة الحال إلى ما كانت عليه الأرض قبل الاعتداء.
وجاءت هذه الأحكام استناداً إلى البينات والمرافعات التي قدمها معاون النيابة العامة ضياء صباغ وذلك بعد أن قامت نيابة طولكرم بإحالة الملفات إلى المحكمة المختصة بعد إجراء التحقيقات اللازمة أصولاً.
المصدر: النيابة العامة
2022-06-20 || 13:18