شريط الأخبار
الطقس: ارتفاع طفيف آخر على درجات الحرارة ترامب: سنقصف موقع جبل فأس في إيران "قريباً جداً" إسرائيل تستعد لهجوم صاروخي من إيران الشيخ يعقد اجتماعا مع قادة الأجهزة الأمنية لمتابعة التطورات الراهنة صدور أحكام إدارية بحق 39 أسيراً مستوطنون يسيّجون أراضي في الأغوار ويهاجمون بلدة ترمسعيا بيان دولي يطالب إسرائيل بإنهاء الاعتقال الإداري والسماح بزيارة الأسرى ترامب لعون: سنساعد لبنان كثيراً هولندا تحظر الواردات من المستوطنات الشرطة تعلن استعداداتها لتأمين إعلان نتائج التوجيهي كميل يطلع على احتياجات مجلس قروي رامين محافظة القدس: منظمات "الهيكل" تستعد لفرض أكبر اقتحام للمسجد الأقصى قرارات الحكم المحلي في نابلس إيران تتوعد بالرد على أي اعتداء يطال أمنها واستقلالها قاض بالمحكمة العليا: من يصف إسرائيل بالفصل العنصري لا يحق له دخولها تصاعد غير مسبوق في أوامر وضع اليد على الأراضي الفلسطينية مجلس الوزراء: رواتب الموظفين خلال أيام التربية: نتائج التوجيهي قبل منتصف الأسبوع المقبل العامور يُسلّم شهادة براءة اختراع لمخترعة من نابلس اعتقال شاب من الناصرة بزعم التخطيط لاغتيال "بن غفير"
  1. الطقس: ارتفاع طفيف آخر على درجات الحرارة
  2. ترامب: سنقصف موقع جبل فأس في إيران "قريباً جداً"
  3. إسرائيل تستعد لهجوم صاروخي من إيران
  4. الشيخ يعقد اجتماعا مع قادة الأجهزة الأمنية لمتابعة التطورات الراهنة
  5. صدور أحكام إدارية بحق 39 أسيراً
  6. مستوطنون يسيّجون أراضي في الأغوار ويهاجمون بلدة ترمسعيا
  7. بيان دولي يطالب إسرائيل بإنهاء الاعتقال الإداري والسماح بزيارة الأسرى
  8. ترامب لعون: سنساعد لبنان كثيراً
  9. هولندا تحظر الواردات من المستوطنات
  10. الشرطة تعلن استعداداتها لتأمين إعلان نتائج التوجيهي
  11. كميل يطلع على احتياجات مجلس قروي رامين
  12. محافظة القدس: منظمات "الهيكل" تستعد لفرض أكبر اقتحام للمسجد الأقصى
  13. قرارات الحكم المحلي في نابلس
  14. إيران تتوعد بالرد على أي اعتداء يطال أمنها واستقلالها
  15. قاض بالمحكمة العليا: من يصف إسرائيل بالفصل العنصري لا يحق له دخولها
  16. تصاعد غير مسبوق في أوامر وضع اليد على الأراضي الفلسطينية
  17. مجلس الوزراء: رواتب الموظفين خلال أيام
  18. التربية: نتائج التوجيهي قبل منتصف الأسبوع المقبل
  19. العامور يُسلّم شهادة براءة اختراع لمخترعة من نابلس
  20. اعتقال شاب من الناصرة بزعم التخطيط لاغتيال "بن غفير"

الريال يدفع 100 مليون يورو للظفر بنجم صاعد!

بعد أن كان يثير لعاب عدة أندية أوروبية كبرى، يبدو أن ريال مدريد استطاع أخيراً إقناعه بالانتقال إلى سانتياغو بيرنابيو مقابل 100 مليون يورو! فمن هو هذا "النجم الصاعد"؟


كشف موقع "ذا أثليتيك" المتخصص بالشؤون الرياضية أن لاعب خط وسط موناكو، أوريلين تشواميني (22 عاماً)، في طريقه إلى الانتقال إلى ريال مدريد.

وأضاف الموقع أن الناديان توصلا بالفعل إلى اتفاق شفهي، مشيراً إلى أن انتقال تشواميني، لاعب المنتخب الفرنسي، إلى القلعة المدريدية أصبح "مسألة وقت فحسب".

ويبدو أن النادي الملكي مقتنع بمهارة النجم الصاعد، إذ يتعين عليه دفع ما يصل إلى 100 مليون يورو في صفقة الانتقال، بحسب "ذا أثليتيك". ورغم أن الصفقة "ضخمة" إلا أنها "منطقية تماماً"، بحسب موقع "شبورت1" الألماني، الذي أضاف أن ثلاثي خط الوسط في ريال مدريد، كاسيميرو (30 عاماً) وتوني كروس (32 عاماً) ومودريتش (36 عاماً) "يحتاجون إلى الراحة".

وكان تشواميني، الفرنسي من أصل كاميروني، يثير لعاب كل من ليفربول ومانشستر يونايتد وباريس سان جيرمان أيضاً. وكان النادي الملكي نجح مؤخراً في الظفر بخدمات المدافع الألماني، أنطونيو روديغر، قادماً من تشيلسي في صفقة انتقال حر، بعد أن كان هدفاً للعديد من الأندية، من بينها بايرن ميونخ وباريس سان جيرمان ويوفنتوس، بالإضافة إلى برشلونة.

بالتعاون مع دويتشه فيله


2022-06-10 || 16:39






مختارات


تحديث جديد لأنظمة ويندوز يحمل ميزات طال انتظارها!

اعتقال شاب من طولكرم

قرارات الحكومة لمواجهة ارتفاع الأسعار

استمرار الأجواء شديدة الحرارة

بلدية جنين: جدول توزيع المياه

أسعار صرف العملات

إرشادات الدفاع المدني في موجة الحر

ألمانيا تدعم صحة فلسطين بـ10 ملايين يورو

تصريح صحفي للكتلة حول أحداث جامعة النجاح

دويكات يحذر من تداول "روايات" متعلقة بالمؤسسة الأمنية

وين أروح بنابلس؟

2026 07

يكون الجو شديد الحرارة في معظم المناطق، حيث يطرأ ارتفاع طفيف آخر على درجات الحرارة لتصبح أعلى من معدلها السنوي العام بحدود 5 درجات مئوية، وتتراوح في نابلس بين 34 نهاراً و24 ليلا.

34/ 24

أسعار العملات

الدولار الأمريكي الدينار الأردني اليورو الأوروبي
3.05 4.30 3.47