شريط الأخبار
أسعار الذهب والفضة ارتقاء سيدة متأثرة بإصابتها خلال اقتحام مخيم جنين ارتقاء 4 مواطنين في قطاع غزة فانس يغادر إلى إسلام آباد الثلاثاء للتفاوض مع إيران القبض على صيني بتهمة تصوير طائرات عسكرية بقاعدة أميركية ترامب: استعادة اليورانيوم الإيراني ستكون عملية طويلة وصعبة أبرز عناوين الصحف الفلسطينية بلدية نابلس: جدول توزيع المياه أسعار صرف العملات غروسي: أي اتفاق بين واشنطن وطهران دون الوكالة "وهم" الطقس: ارتفاع متواصل على درجات الحرارة لبنان في الهدنة: إسرائيل تمسح قرى كاملة وتقيم 20 موقعاً ما وضع السفن حالياً في مضيق هرمز؟ مصطفى يلتقي عدداً من المسؤولين الأوروبيين والدوليين في بروكسل اعتقال شاب وشقيقته من بلدة عنبتا ترامب: الاتفاق مع إيران سيكون الأفضل ولن نوقعه تحت ضغط "نتائج 7 أكتوبر لا إسرائيل".. ترامب يعلن سبب حرب إيران مستوطنون يهاجمون منازل جنوب نابلس إطلاق مشروع لدعم صحة النساء والفتيات في فلسطين كيف أصبحت الأقمار الصناعية الصينية أداة حاسمة في الحرب على إيران؟
  1. أسعار الذهب والفضة
  2. ارتقاء سيدة متأثرة بإصابتها خلال اقتحام مخيم جنين
  3. ارتقاء 4 مواطنين في قطاع غزة
  4. فانس يغادر إلى إسلام آباد الثلاثاء للتفاوض مع إيران
  5. القبض على صيني بتهمة تصوير طائرات عسكرية بقاعدة أميركية
  6. ترامب: استعادة اليورانيوم الإيراني ستكون عملية طويلة وصعبة
  7. أبرز عناوين الصحف الفلسطينية
  8. بلدية نابلس: جدول توزيع المياه
  9. أسعار صرف العملات
  10. غروسي: أي اتفاق بين واشنطن وطهران دون الوكالة "وهم"
  11. الطقس: ارتفاع متواصل على درجات الحرارة
  12. لبنان في الهدنة: إسرائيل تمسح قرى كاملة وتقيم 20 موقعاً
  13. ما وضع السفن حالياً في مضيق هرمز؟
  14. مصطفى يلتقي عدداً من المسؤولين الأوروبيين والدوليين في بروكسل
  15. اعتقال شاب وشقيقته من بلدة عنبتا
  16. ترامب: الاتفاق مع إيران سيكون الأفضل ولن نوقعه تحت ضغط
  17. "نتائج 7 أكتوبر لا إسرائيل".. ترامب يعلن سبب حرب إيران
  18. مستوطنون يهاجمون منازل جنوب نابلس
  19. إطلاق مشروع لدعم صحة النساء والفتيات في فلسطين
  20. كيف أصبحت الأقمار الصناعية الصينية أداة حاسمة في الحرب على إيران؟

الدفاع المدني: 888 مهمة إطفاء وإنقاذ بشهر

طواقم الدفاع المدني تتعامل مع 888 مهمة خلال شهر نيسان المنصرم.


أصدرت العمليات المركزية للدفاع المدني تقريرها عن شهر نيسان المنصرم، الخميس 05.05.2022، والذي سجل التعامل مع 888 مهمة إطفاء وإنقاذ.

وجاء في التقرير أن نسبة تدخلات الإطفاء ارتفعت بنسبة 44% مقارنة مع الشهر السابق من هذه السنة، وسجلت حرائق الأعشاب والأشجار لوحدها 158 مهمة، فيما اوضح التقرير أن 34% من سبب الحرائق هو الإهمال.

وبين التقرير أن مهمات الإطفاء بلغت 560 مهمة و328 مهمة تدخل إنقاذ.

كما وسجلت الطواقم التعامل مع 58 حريق مركبة و52 حريق منزل نتج عنها ثمانية إصابات.

وعلى صعيد مهمات الإنقاذ تم التعامل مع 84 حادث سير نتج عنها 144 اصابة تم إخلائها وتسليمها للطواقم الطبية، كما تم التعامل مع 41 مهمة إخلاء من مصاعد وشقق سكنية ومنازل مغلقة.

هذا ونفذت طواقم الوقاية والسلامة العامة 3500 جولة ميدانية على المباني والمنشآت تم خلالها منح 967 تصريحاً للمنشآت المستوفية وفحص ومتابعة 670 مصعد ودرج كهربائي.

كما ونفذت طواقم التدريب 28 دورة للمجتمع المحلي واستفاد منها 3450 مواطناً.

المصدر: الدفاع المدني


2022-05-05 || 09:43






مختارات


ارتفاع الإنتاج الصناعي خلال آذار 2022

إصابة عشرات المرابطين في الأقصى

نقابة المخابز في نابلس تعلن عن رفع سعر الخبز

الريال يطيح بسيتي ويبلغ نهائي دوري الأبطال

جدول توزيع المياه في روجيب

مهاجمة مركبات المواطنين قرب برقة

انخفاض آخر على درجات الحرارة

التحقيق في وفاة مواطن وابنه جنوب الخليل

بلدية نابلس: جدول توزيع المياه

أسعار الذهب والفضة

أسعار صرف العملات

وين أروح بنابلس؟

2026 04

يكون الجو غائماً جزئياً ربيعياً ومعتدلاً، ويطرأ ارتفاع على درجات الحرارة، وتتراوح في نابلس بين 21 نهاراً و11 ليلاً، مع بقاء فرصة ضعيفة خلال ساعات الصباح لسقوط أمطار محلية خفيفة على بعض المناطق.

21/ 11

أسعار العملات

الدولار الأمريكي الدينار الأردني اليورو الأوروبي
2.98 4.20 3.51