شريط الأخبار
الجيش يجبر عشرات المواطنين على إخلاء منازلهم في الخليل بلدية نابلس: جدول توزيع المياه أسعار صرف العملات براك لا يستبعد ضربة لإيران نهاية الأسبوع وترامب: لا علم لي الجيش يعتقل جريحاً خلال اقتحام قرية ياسوف بدء العمل بالتوقيت الشتوي في فلسطين فيديو.. الجيش يقتحم مدينة نابلس الضفة والقطاع: ارتقاء 3 مواطنين وإغلاق شامل على الخليل الطقس: انخفاض طفيف على درجات الحرارة العاهل الأردني: سنواجه العمل الإرهابي في الكرك بأشد العقوبات مصورة أمريكية: عشت رعب المعاناة الفلسطينية في الضفة كنيسة حمود في الأردن.. ماذا نعرف عن موقع الهجوم الدامي؟ كيف تسمم حرب إيران البر والبحر؟ غارات إسرائيلية وقصف مدفعي على جنوب لبنان وتحليق مكثف للمسيّرات الأردن: 7 قتلى وأكثر من 40 جريحا في هجوم على كنيسة بالكرك ارتقاء مواطنين في قصف إسرائيلي على حي النصر غربي غزة شفاعمرو: مقتل مسن وإصابة زوجته وابنه في جريمة إطلاق نار الجيش يهدم عمارة سكنية في مدينة الخليل إرهاب المستوطنين.. هاجموا قرية وأضرموا النار بأشجار زيتون في نابلس سر في جيناتك.. ما الذي يحدد خطر إصابتك بألزهايمر؟
  1. الجيش يجبر عشرات المواطنين على إخلاء منازلهم في الخليل
  2. بلدية نابلس: جدول توزيع المياه
  3. أسعار صرف العملات
  4. براك لا يستبعد ضربة لإيران نهاية الأسبوع وترامب: لا علم لي
  5. الجيش يعتقل جريحاً خلال اقتحام قرية ياسوف
  6. بدء العمل بالتوقيت الشتوي في فلسطين
  7. فيديو.. الجيش يقتحم مدينة نابلس
  8. الضفة والقطاع: ارتقاء 3 مواطنين وإغلاق شامل على الخليل
  9. الطقس: انخفاض طفيف على درجات الحرارة
  10. العاهل الأردني: سنواجه العمل الإرهابي في الكرك بأشد العقوبات
  11. مصورة أمريكية: عشت رعب المعاناة الفلسطينية في الضفة
  12. كنيسة حمود في الأردن.. ماذا نعرف عن موقع الهجوم الدامي؟
  13. كيف تسمم حرب إيران البر والبحر؟
  14. غارات إسرائيلية وقصف مدفعي على جنوب لبنان وتحليق مكثف للمسيّرات
  15. الأردن: 7 قتلى وأكثر من 40 جريحا في هجوم على كنيسة بالكرك
  16. ارتقاء مواطنين في قصف إسرائيلي على حي النصر غربي غزة
  17. شفاعمرو: مقتل مسن وإصابة زوجته وابنه في جريمة إطلاق نار
  18. الجيش يهدم عمارة سكنية في مدينة الخليل
  19. إرهاب المستوطنين.. هاجموا قرية وأضرموا النار بأشجار زيتون في نابلس
  20. سر في جيناتك.. ما الذي يحدد خطر إصابتك بألزهايمر؟

ارتفاع ملموس على درجات الحرارة

موجة حارة وجافة تضرب البلاد في نهاية الأسبوع مع هبات رياح قوية قد تصل سرعتها إلى 70 كم يوم السبت والفلاحون يحشون من تأثير ذلك على موسم الزيتون.


يكون الجو، الجمعة 29.04.2022، خماسينيا حارا إلى حار جدا وجافا مغبرا أحيانا ويطرأ ارتفاع ملموس على درجات الحرارة، وتتراوح في نابلس بين 31 نهاراً و21 ليلاً. وتصبح أعلى من معدلها السنوي العام بحدود 8 درجات مئوية. والرياح شمالية غربية إلى جنوبية شرقية خفيفة إلى معتدلة السرعة.

ويوم غد السبت، يكون الجو خماسينيا مغبرا وحارا إلى حار جدا وجافا ويطرأ ارتفاع طفيف على درجات الحرارة، لتصبح أعلى من معدلها السنوي العام بحدود 9 درجات مئوية. والرياح جنوبية شرقية معتدلة السرعة تتحول في ساعات المساء إلى غربية رطبة نشطة السرعة مع هبات قوية أحيانا، قد تصل سرعتها في بعض الهبات إلى حوالي 70 كم/ساعة.

ويوم الأحد القادم، يكون الجو صافياً إلى غائم جزئي ومعتدلا ويطرأ انخفاض ملموس على درجات الحرارة، لتصبح أدنى من معدلها السنوي العام. والرياح غربية إلى غربية معتدلة السرعة تنشط أحيانا.

المصدر: الأرصاد الجوية 



2022-04-28 || 23:59






مختارات


مجلس قروي دوما: توفر فرص عمل مؤقتة

توقعات بتمديد العام الدراسي في فلسطين

جدول توزيع المياه في روجيب

الهيئة تطالب بإطلاق سراح بشير الخيري

سلطة النقد: تمديد دوام البنوك

التربية تعلن نتائج اختبار التوظيف

نقل أبو حميد إلى مستشفى "تل هشومير"

هل يبتسم الحظ لتياغو ويدخل التاريخ بهذا الإنجاز؟

رايولا: قتلوني وأنا على قيد الحياة

الصيدليات المناوبة في نابلس

وين أروح بنابلس؟

2026 10

يكون الجو حاراً نسبياً في المناطق الجبلية، وحاراً في باقي المناطق، ويطرأ انخفاض طفيف على درجات الحرارة مع بقائها أعلى من معدلها السنوي العام بحوالي 3 درجات مئوية، وتكون الفرصة ضعيفة لسقوط أمطار خفيفة متفرقة على بعض المناطق، وتتراوح في نابلس بين 29 نهاراً و16 ليلاً.

29/ 16

أسعار العملات

الدولار الأمريكي الدينار الأردني اليورو الأوروبي
3.10 4.37 3.47