مستوطنون يهاجمون منازل المواطنين ويسرقون ماشية جنوب الخليل
ارتقاء مواطنة في القطاع
المرشد: لا قيمة لتوقيع ترامب وسنلقن واشنطن دروساً لن تنساها
إيران تعلن تعليق التزاماتها بمذكرة التفاهم مع واشنطن
الصين تفاجئ المنافسين بنموذج جديد للذكاء الاصطناعي
حرق عشرات أشجار الزيتون في دير قديس غرب رام الله
مستوطنون يحرقون منزلاً في قرية تل
التعليم العالي تدعو الطلبة لتوخي الحذر عند التسجيل بالخارج
الحرب تتوسع.. واشنطن تكثف ضرباتها وطهران تصعد هجماتها
جنبلاط: شمعون أنقذ حياتي في 1975 حين اختطفني الكتائبيّون (2/4)
إسرائيل: 1 من كل 4 يفكر بالرحيل إذا أُعيد انتخاب نتنياهو
فيديو.. الجيش يقتحم خربة مسعود جنوب غرب جنين
الحرس الثوري الإيراني: انفجار ناقلتي نفط جنوب مضيق هرمز
تشييع جثمان القمر فادي النعسان في قرية المغير
إصابة شاب بالرصاص شرق بيت لحم
استئناف توريد المحروقات الأحد بمعدل 3 ملايين لتر يوميا
38 ألفاً يتنقلون عبر الجسر بأسبوع
بين جمال وميسي وصلاح.. أرقام توثق تباين الحماية التحكيمية في كأس العالم
تقرير: إسرائيل تواصل شق المزيد من الطرق الالتفافية لتعزيز الاستيطان
رغم ذلك نشرت رابطة المشجعين المنتمين لمجتمع الميم الجمعة الماضي بيانا انتقدت فيه الفيفا ومنظمي البطولة وفق ما جاء على موقع شبيغل أونلاين الألماني. وجاء في البيان أن الرابطة حاولت مرارا في الأشهر الماضية التواصل مع المسئولين للحديث عن الإجراءات الأمنية الخاصة بمجتمع الميم و لحد الآن "لم نتلق أي تفاصيل حول كيفية معاملة أعضائنا من المتحولين جنسيا باحترام عند نقاط التفتيش الأمنية. كما أننا لم نسمع تفاصيل عن ضمانات بأن المثليين لن يتم اعتقالهم خلال تواجدهم هناك ".
ووقع البيان سبعة من رابطة المشجعين من أوروبا والولايات المتحدة. ولخصت رابطة المشجعين المنتمين لمجتمع الميم موقفها بالقول "لا يمكن القول لأعضائنا أو لحلفائنا بضمير مرتاح إن هذه البطولة هي للجميع"، حسب ما جاء على موقع شبيغل أونلاين الألماني.
وسبق لرئيس الفيفا إنفانتينو أن صرح بأن الفيفا كان على علم بالكثير من الانتقادات الموجهة لقطر وأنه تحدث بشأنها مع القادة القطريين، مضيفًا أن قطر أحرزت تقدمًا في ست سنوات "استغرق عقودًا في دول أخرى".
وتابع إنفانتينو أنّ "الطريقة الوحيدة لإحداث تغيير إيجابي هي من خلال الحوار والمشاركة"، مضيفًا أن قطر ستقدم "أفضل نسخة من كأس العالم على الإطلاق".
بالتعاون مع دويتشه فيله