"صائد العارضات" لجيفري إبستين.. مَن دانيال سياد الذي مات فجأة قبل استجوابه؟
انخفاض أسعار الذهب وارتفاع سعر النفط
526 مليون دولار عجز الميزان التجاري خلال أيار
أسعار الذهب والفضة
أبرز عناوين الصحف الفلسطينية
الخارجية ترحب باعتماد اليونسكو أربعة قرارات بشأن فلسطين
اعتقال 6 مواطنين من جنين
اعتقال 4 مواطنين شمال طولكرم
اعتقال 6 مواطنين من محافظة نابلس
رئيس الموساد زار واشنطن وقدم معلومات عن "جبل الفأس" الإيراني
إسرائيل تعرقل عودة الجنوبيين: الليطاني ليس مجرّد نهر
اقتحامات واعتقالات تتزامن مع اعتداءات للمستوطنين بالضفة
واس: استهداف سفينة سعودية في البحر الأحمر وطاقمها بخير
حريق هائل في إسبانيا يجبر سكان 34 قرية على الجلاء
اعتقال ستة مواطنين من بيت لحم
التوتر الأميركي الإيراني يرفع النفط ويدعم الدولار
الجيش الأميركي يكمل أحدث جولة ضربات على إيران
توقع موجة احترار قياسية عالمية خلال 2027 بفعل النينيو
السعودية والولايات المتحدة تعلنان التوصل إلى اتفاق للتعاون النووي
أدان محافظ نابلس إبراهيم رمضان، الاثنين 13.12.2021، في اتصال هاتفي أجرته معه إذاعة شباب اف ام "استمرار الاحتلال بمسلسل استهداف الشباب الفلسطيني، وآخرهم الشهيد جميل الكيال الذي ارتقى بعد منتصف الليلة، وتقدم إلى أهله وذويه وأحبابه بأصدق مشاعر المواساة"، مؤكدًا على حالة التلاحم الوطني في مواجهة كل المخططات التي ينتهجها الاحتلال. وداعيًا المواطنين إلى مشاركة واسعة في مسيرة التشييع التي ستنطلق من أمام مستشفى رفيديا.
وأكد المحافظ رمضان، أن القرارات التي تخصّ البلد إنما تصدر من المؤسسات الرسمية، وملتزمون بقرار لجنة التنسيق الفصائلي الذي صدر عبر كل وسائل الإعلام المحلي بحالة الحداد، دون تعطيل مفاصل الحياة الاقتصادية أو الأكاديمية.
وقال، "إن ما حدث من إرباك فجر اليوم، نتيجته أن الحدث وقع مبكرًا، واجتهد فيه بعض الشباب القيادي بإعلان الإضراب الشامل".
وأضاف المحافظ "أن تعزيز حياة المواطنين والحالة الوطنية إنما يتأتى من استمرار تعزيز صموده واستمرار حالة الاشتباك دون الحاجة لتعطّل المسيرة التعليمية التي يحاول الاحتلال النيل منها ومن كل تفاصيل الحالة المعيشية الأخرى في المجتمع. وإن محاولته استهداف العملية التعليمية في اللبن والساوية لهي أكبر دليل على نواياه التي يحاول منها كسر استمرار بقائنا وصمودنا".
المصدر: محافظة نابلس