الجيش يجبر عشرات المواطنين على إخلاء منازلهم في الخليل
بلدية نابلس: جدول توزيع المياه
أسعار صرف العملات
براك لا يستبعد ضربة لإيران نهاية الأسبوع وترامب: لا علم لي
الجيش يعتقل جريحاً خلال اقتحام قرية ياسوف
بدء العمل بالتوقيت الشتوي في فلسطين
فيديو.. الجيش يقتحم مدينة نابلس
الضفة والقطاع: ارتقاء 3 مواطنين وإغلاق شامل على الخليل
الطقس: انخفاض طفيف على درجات الحرارة
العاهل الأردني: سنواجه العمل الإرهابي في الكرك بأشد العقوبات
مصورة أمريكية: عشت رعب المعاناة الفلسطينية في الضفة
كنيسة حمود في الأردن.. ماذا نعرف عن موقع الهجوم الدامي؟
كيف تسمم حرب إيران البر والبحر؟
غارات إسرائيلية وقصف مدفعي على جنوب لبنان وتحليق مكثف للمسيّرات
الأردن: 7 قتلى وأكثر من 40 جريحا في هجوم على كنيسة بالكرك
ارتقاء مواطنين في قصف إسرائيلي على حي النصر غربي غزة
شفاعمرو: مقتل مسن وإصابة زوجته وابنه في جريمة إطلاق نار
الجيش يهدم عمارة سكنية في مدينة الخليل
إرهاب المستوطنين.. هاجموا قرية وأضرموا النار بأشجار زيتون في نابلس
أصدرت وزارة الاعلام، الخميس 25.11.2201، بيانًا أوضحت فيه ما تردد خلال الساعات الماضية حول مسألة تخصص وسائل الإعلام التابعة لمؤسسات تعليمية.
وقالت الوزارة في البيان "إنها تجري نقاشات داخلية عادية ضمن تنظيم عمل وسائل الإعلام، وفي هذا الإطار كان لا بد من التذكير بأن تخصّص وسيلة الإعلام التعليمية يتيح الاستفادة من بعض الإعفاءات، وتستطيع المؤسسة التعليمية ترخيص وسيلتها الإعلامية ضمن التخصص، كما تستطيع التقدم للحصول على ترخيص شامل ضمن شروط الترخيص المنصوص عليها في القانون والنظام".
وأضاف البيان، أن الوزارة أعدت مسوّدات قرارات بهذا الخصوص، ولكنها ظلت في إطار النقاش الداخلي والتعديلات، منها ما يتصل بجانب تخصص الوسيلة الإعلامية التعليمية، مؤكدةً أنها لم تبلغ أي مسؤول مؤسسة من المؤسسات بأية قرارات بهذا الخصوص في وقت سابق.
وأكدت الوزارة في بيانها، حرصها الشديد على بذل أقصى جهد في سبيل خدمة وتطوير وتقدم المؤسسات الإعلامية الفلسطينية، وأنها ترفع التحية والاحترام والتقدير لكافة الزميلات والزملاء الإعلاميات والإعلاميين الذين يشكّلون رفعة واقتدار المشهد الإعلامي الوطني الفلسطيني.
المصدر: وفا