مؤسسات نابلس ترفض مبدأ تعيين مجلس بلدي
في بيان لمجموعة من النقابات والمؤسسات والتجمعات بنابلس، تدعو فيه إلى تحديد موعد الانتخابات المحلية، وإعادة الهيبة لنابلس ومؤسساتها.
طالبت مؤسسات والنقابات العمالية والمهنية وتجمع دواوين الديار النابلسية وتجمع أبناء البلد في نابلس، بضرورة إجراء الانتخابات المحلية، ورفض مبدأ التعيين لمجلس بلدي نابلس.
وفيما يلي البيان:
"في اجتماع ضم ممثلين عن النقابات العمالية المهنية وتجمع مؤسسات المجتمع المدني وتجمع دواوين الديار النابلسية وتجمع أبناء البلد في نابلس.
تم التأكيد على ما يلي:
1- رفض مبدأ التعيين لمجلس بلدي نابلس من حيث المبدأ، مع التركيز على أن هذا الرفض لا يعني أي موقف من الإخوة المعينين.
2- ضرور البدء في إجراءات التحضير للانتخابات المحلية مع تحديد الموعد دون أي تأخير أو مماطلة.
3- إعادة الهيبة والمكانة لنابلس ومؤسساتها، واعتبار أن مؤسسات المدينة لها أهم الأدوار في صناعة المستقبل، والحفاظ على مكونات ومؤسسات المدينة وفي المقدمة منها بلدية نابلس الغراء بتاريخها الوطني والاجتماعي والثقافي والاقتصادي.
ودعا المجتمعون مؤسسات ومكونات نابلس إلى العمل المشترك وتوحيد الجهود للنهوض بالمدينة وإعادتها إلى مكانتها المرموقة، مع التأكيد أن هذا الاجتماع مفتوح لكافة مؤسسات البلد الفاعلة للانضمام إلى هذه الجهود".
المصدر: صفحة سامر عنبتاوي
2021-09-04 || 11:16