"أنت مجنون ولولاي لكنت في السجن".. أسوأ اتصال لترامب مع نتنياهو
اعتقال 10 مواطنين من محافظة نابلس
مستوطنون يحرقون مركبتين في قرية أم صفا
أسعار الذهب والفضة
منح دراسية في رومانيا
ترامب: اتفاق إطاري مع إيران قد يُبرم خلال الأسبوع المقبل
أبرز عناوين الصحف الفلسطينية
اعتقال أربع طالبات من جامعة بيرزيت
البنتاغون يفرض عزلة إعلامية على مقره الرئيسي
ترامب يوقع مرسوماً لتعديل رسوم واردات الصلب والألمنيوم
بعد إعلان ترامب.. هل تصمد الهدنة بين إسرائيل والحزب؟
"رئيس وزراء أم دمية؟".. هجوم إسرائيلي لاذع على نتنياهو
جلسة أممية طارئة بشأن لبنان.. هذا ما دار فيها
ارتقاء مواطن وإصابة اثنين بقصف وسط القطاع
اعتماد نظام جديد ينظم قبول موظفي القطاع العام للهدايا
بلدية نابلس: جدول توزيع المياه
أسعار صرف العملات
الطقس: ارتفاع متواصل على درجات الحرارة
فرنسا تمنع مشاركة إسرائيل بمعرض أسلحة في باريس
عزز شباب الخليل مركز في صدارة دوري المحترفين، بعد فوزه الكبير على ضيفه ثقافي طولكرم بخماسية نظيفة، في اللقاء الذي جمعهما، الخميس 25.02.2021،، على ستاد هواري بومدين، لحساب الأسبوع السادس عشر.
تناوب على تسجيل خماسية الشباب كلاً من خلدون الحلمان (7)، يزن العويوي (14)، تامر صيام (16)، هيثم ديب (58)، إياد أبو غرقود (90+3).
وبهذا الفوز رفع شباب الخليل رصيده إلى 37 نقطة في الصدارة بفارق 5 نقاط عن مركز بلاطة الوصيف، بينما تجمد رصيد الثقافي عند النقطة الـ10 في المركز الحادي عشر وقبل الأخير.
وعلى ستاد الشهيد فيصل الحسيني بالرام، حقق جبل المكبر فوزاً مثيراً على ضيفه شباب الظاهرية بنتيجة 4-3.
أحرز أهداف المكبر أمير نفاع (29)، شهاب القنبر (33 و52)، سامر حجازي (81)، بينما سجل أهداف الظاهرية محمد فودة (15)، أحمد ماهر (31 و66).
انتصار رفع من خلاله جبل المكبر رصيده إلى 31 نقطة في المركز الثالث، فيما توقف رصيد الظاهرية عند 20 نقطة في المركز السابع.
المصدر: الاتحاد الفلسطيني لكرة القدم