شريط الأخبار
الطقس: ارتفاع طفيف آخر على درجات الحرارة ترامب: سنقصف موقع جبل فأس في إيران "قريباً جداً" إسرائيل تستعد لهجوم صاروخي من إيران الشيخ يعقد اجتماعا مع قادة الأجهزة الأمنية لمتابعة التطورات الراهنة صدور أحكام إدارية بحق 39 أسيراً مستوطنون يسيّجون أراضي في الأغوار ويهاجمون بلدة ترمسعيا بيان دولي يطالب إسرائيل بإنهاء الاعتقال الإداري والسماح بزيارة الأسرى ترامب لعون: سنساعد لبنان كثيراً هولندا تحظر الواردات من المستوطنات الشرطة تعلن استعداداتها لتأمين إعلان نتائج التوجيهي كميل يطلع على احتياجات مجلس قروي رامين محافظة القدس: منظمات "الهيكل" تستعد لفرض أكبر اقتحام للمسجد الأقصى قرارات الحكم المحلي في نابلس إيران تتوعد بالرد على أي اعتداء يطال أمنها واستقلالها قاض بالمحكمة العليا: من يصف إسرائيل بالفصل العنصري لا يحق له دخولها تصاعد غير مسبوق في أوامر وضع اليد على الأراضي الفلسطينية مجلس الوزراء: رواتب الموظفين خلال أيام التربية: نتائج التوجيهي قبل منتصف الأسبوع المقبل العامور يُسلّم شهادة براءة اختراع لمخترعة من نابلس اعتقال شاب من الناصرة بزعم التخطيط لاغتيال "بن غفير"
  1. الطقس: ارتفاع طفيف آخر على درجات الحرارة
  2. ترامب: سنقصف موقع جبل فأس في إيران "قريباً جداً"
  3. إسرائيل تستعد لهجوم صاروخي من إيران
  4. الشيخ يعقد اجتماعا مع قادة الأجهزة الأمنية لمتابعة التطورات الراهنة
  5. صدور أحكام إدارية بحق 39 أسيراً
  6. مستوطنون يسيّجون أراضي في الأغوار ويهاجمون بلدة ترمسعيا
  7. بيان دولي يطالب إسرائيل بإنهاء الاعتقال الإداري والسماح بزيارة الأسرى
  8. ترامب لعون: سنساعد لبنان كثيراً
  9. هولندا تحظر الواردات من المستوطنات
  10. الشرطة تعلن استعداداتها لتأمين إعلان نتائج التوجيهي
  11. كميل يطلع على احتياجات مجلس قروي رامين
  12. محافظة القدس: منظمات "الهيكل" تستعد لفرض أكبر اقتحام للمسجد الأقصى
  13. قرارات الحكم المحلي في نابلس
  14. إيران تتوعد بالرد على أي اعتداء يطال أمنها واستقلالها
  15. قاض بالمحكمة العليا: من يصف إسرائيل بالفصل العنصري لا يحق له دخولها
  16. تصاعد غير مسبوق في أوامر وضع اليد على الأراضي الفلسطينية
  17. مجلس الوزراء: رواتب الموظفين خلال أيام
  18. التربية: نتائج التوجيهي قبل منتصف الأسبوع المقبل
  19. العامور يُسلّم شهادة براءة اختراع لمخترعة من نابلس
  20. اعتقال شاب من الناصرة بزعم التخطيط لاغتيال "بن غفير"

كورونا.. أكثر من مليون و123 ألف حالة وفاة

أكثر من مليون و123 ألف حالة وفاة و40 مليونا و657 ألف إصابة كورونا حول العالم.


بينت أحدث الإحصاءات العالمية المعلنة حول جائحة كورونا المستجد "كوفيد-19"، حتى صباح الثلاثاء 20.10.2020، أن عدد الوفيات جراء الإصابة بالفيروس بلغ أكثر من مليون و123 ألف وفاة، فيما بلغت حصيلة أعداد المصابين المعلن عنها اكثر من 40 مليونا و657 ألف إصابة مؤكدة، تعافى منهم نحو 30 مليونا و360 ألف مريض.

وتواصل جائحة كورونا تفشيها في 213 دولة وإقليما ومنطقة حول العالم، حيث اكتشف أمس، 338 ألف و379 إصابة جديدة، وأوقعت خلال الـ24 ساعة الأخيرة 4,394 حالة وفاة.

أعلى الوفيات

وبينت الإحصاءات، أن الدول الخمس التي سجلت الاثنين أعلى حصيلة وفيات خلال يوم واحد في العالم، كانت على التوالي، الهند (594 وفاة)، والأرجنتين (449 وفاة)، وامريكا (442 وفاة)، وإيران (337 وفاة)، والبرازيل (321 وفاة).

كما أشارت إلى أن الدول الخمس عالميا التي سجلت أمس أعلى حصيلة إصابات جديدة خلال يوم واحد، كانت على التوالي، أمريكا (57,327 إصابة)، والهند (46,498 اصابة)، وبريطانيا (18,804 إصابات)، وروسيا (15,982 إصابة)، والبرازيل (15,783 إصابة).

وتواصل أميركا تصدرها لدول العالم بأعلى حصيلة وفيات وبأعلى عدد إصابات إجمالي، وأوضحت الإحصاءات أن الدول الخمس التي تعتبر حتى صباح الثلاثاء الأكثر تأثرا جراء الجائحة في العالم من حيث الحصيلة الإجمالية لأعداد الوفيات، هي: أميركا (225,222 وفاة)، والبرازيل (154,226 وفاة)، والهند (115,236 وفاة)، والمكسيك (86,338 وفاة)، وبريطانيا (43,726 وفاة).

المصدر: وفا


2020-10-20 || 10:05






مختارات


اعتقال أسيرين محررين في طولكرم

تحديثات الأونروا لبرنامجي الصحة والتعليم

نابلس.. مواعيد زيارة الأسرى لشهر 11

الدفاع المدني.. 57 حادثاَ بيوم

وضع الأسير ماهر الأخرس مقلق وخطير

جدول توزيع المياه في نابلس

إخماد حريق في منجرة جنوب نابلس

60 إصابة كورونا جديدة بين فلسطينيي أمريكا

الرئيس عباس: الشباب هم الثروة الحقيقية للوطن

كتب جديدة في مكتبة بلدية نابلس

لقاءات توعوية حول النزاهة والوقاية من الفساد

مطلوب نجار

مطلوب موظف كاشير

مطلوب موظفين في مطعم

مطلوب موظفة في روضة

أسعار صرف العملات

أبرز عناوين الصحف الفلسطينية

انخفاض طفيف على درجات الحرارة

تعليق الدوام وإغلاق المؤسسات في إماتين

حالة صائب عريقات ما تزال حرجة

وين أروح بنابلس؟

2026 07

يكون الجو شديد الحرارة في معظم المناطق، حيث يطرأ ارتفاع طفيف آخر على درجات الحرارة لتصبح أعلى من معدلها السنوي العام بحدود 5 درجات مئوية، وتتراوح في نابلس بين 34 نهاراً و24 ليلا.

34/ 24

أسعار العملات

الدولار الأمريكي الدينار الأردني اليورو الأوروبي
3.05 4.30 3.47