نابلس: اعتقال خمسة شبان من عائلة واحدة
عملية عسكرية واسعة نفذها الجيش الإسرائيلي في مدينة نابلس فجر اليوم السبت. ستة معتقلين على الأقل هي الحصيلة اللحظية للحملة، بعد مداهمة الجنود لعدد من منازل المواطنين في مناطق مختلفة من المدينة.
شن الجيش الإسرائيلي حملة عسكرية مكثفة في مختلف مناطق مدينة نابلس فجر اليوم السبت، إذ توغلت المركبات العسكرية في مخيمي بلاطة والعين، بالإضافة إلى منطقة زواتا ووسط المدينة.
واعتقل الجيش خمسة شبان من عائلة سقف الحيط في زواتا، بحسب موقع أصداء الإخباري. كما جرى اعتقال المواطن جهاد شحادة من المدينة أيضاً. أما في مخيم العين، فقد داهم الجنود عدداً من منازل المواطنين لتفتيشها، دون أن تسجل أية حالات اعتقال.
وتزامنت العملية العسكرية مع تحليق مكثف لمروحية إسرائيلية في سماء المدينة. هذا واستمر النشاط العسكري حتى ساعات الصباح الأولى قبل انسحاب الجيش الإسرائيلي من المدينة.
الكاتب: أحمد البظ
المحررة: جلاء أبو عرب
2014-10-11 || 07:08