نابلس.. توزيع 1300 بطاقة إلكترونية للأسر المعوزة
برنامج الغذاء العالمي يوزع أكثر من 1300 بطاقة إلكترونية على الأسر الفقيرة في نابلس، ووزارة التنمية تجهز لتسليم أكثر من 1500 بطاقة أخرى بعد العسيد.
وزعت مديرية التنمية الاجتماعية في نابلس، الخميس 21.05.2020، 1365 بطاقة إلكترونية من برنامج الغذاء العالمي للأسر المسجلة على قاعدة بيانات الوزارة، حيث إن البطاقة الإلكترونية تم العمل عليها منذ إعلان حالة الطوارئ وتم ترشيح الأسر، التي تعاني من الفقر والمنكشفة من جائحة كورونا.
وسيتم استخدام البطاقات للحصول على مساعدات غذائية وعينية من المحلات التجارية تم الاتفاق معها من قبل البرنامج لمدة 3 شهور. وتعمل المديرية على تجهيز 1544 بطاقة أخرى لتوزيعها للمستفيدين بعد عيد الفطر للاستفادة من المواد الغذائية المقدمة من خلالها.
مدير مديرية التنمية بنابلس محمد بشارات قال، "عملت المديرية ومن خلال مرشديها على تجهيز الأسماء المرشحة للاستفادة من بطاقات الغذاء العالمي، إيمانا منا بضرورة توفير المساعدات الغذائية للأسر وتعزيز صمودها".
وتسلمت مديرية التنمية الاجتماعية بمحافظة نابلس 200 طرد غذائي مقدمة من اتحاد الجمعيات الخيرية القدس، بحضور نائب مدير عام الرعاية الاجتماعية رنا المصري ونائب مدير المديرية حنين جردانة ومنسق اتحاد الجمعيات الخيرية في الشمال علي صبيحات.
بدوره، أكد صبيحات أن هذه الدفعة من الطرود تم تجهيزها من قبل الاتحاد بتمويل من مؤسسة التعاون.
المصدر: وزارة التنمية الاجتماعية
2020-05-21 || 18:26