نابلس.. تعليمات هامة للعمال المتوجهين للداخل
بعد السماح بدخول 40 ألف عامل للداخل الأحد المقبل، مديرية عمل محافظة نابلس تنشر تعليمات هامة للعمال المتوجهين، لضمان سلامتهم.
نشرت مديرية عمل محافظة نابلس، الجمعة 01.05.2020، تعليمات هامة حول دخول العمال إلى أماكن عملهم في إسرائيل صباح يومي الأحد والاثنين 03-04.05.2020، وفق الآتي:
1- تم نشر أسماء العمال المسموح لهم بالدخول على صفحة وزارة العمل ومديرياتها كل حسب محافظته ويوم دخوله (أي أن الأسماء المنشورة على الموقع موعدهم يوم الأحد فقط).
2- على العمال الالتزام بتعليمات لجان الطوارئ والأجهزة الأمنية ووزارة العمل المتواجدة على المعابر والإدلاء بأرقام هواتفهم من أجل التواصل معهم خلال فترة عملهم.
3- على العمال المعنيين والمذكورة أسماؤهم فقط بالحضور إلى المعابر صباح اليوم المحدد لدخوله. وذلك من الساعة 03:30 صباحا حتى الساعة 12:00 ظهرا.
4- الدخول سوف يكون بتصريح إلكتروني ليوم واحد فقط ومن لا يلتزم أو يتاخر عن المواعيد السابقة لا يمكنه الدخول.
5- على العمال التأكد من قيام صاحب العمل بتأمين وسيلة نقل آمنة بعد المعبر المتفق عليه بينهما والالتزام بوقت محدد حتى لا يحصل تزاحم بعد المعبر.
6- الالتزام بارتداء الكفوف والكمامات والحفاظ على مسافة آمنة مع الآخرين.
7- سوف يسمح لـ500 عامل فقط بالدخول كل ساعة.
8- على العامل الالتزام بالمبيت في المكان المخصص له في مكان العمل حتى نهاية شهر رمضان. ويمنع منعا باتا التنقل اليومي بين العمل والبيت وذلك حفاظا على حياتكم.
9- على العمال المخالطين لمصابين في مكان العمل أو ظهرت عليهم أعراض الإصابة بفيروس كورونا مراجعة أقرب مركز صحي لمكان عمله مباشرة (العلاج في المراكز الصحية في الداخل).
10- سوف يتم ترتيب عودة العمال قبل عيد الفطر في مواعيد محددة بشكل منظم وجماعي وبباصات مخصصة ومعقمة.
11- العودة سوف تكون من خلال المعابر فقط وبشكل منظم وآمن.
ملاحظة: سيتم الأحد 03.05.2020، الإعلان عن دفعة أسماء أخرى كما ورد مديرية عمل محافظة نابلس.
المصدر: مديرية عمل محافظة نابلس
2020-05-01 || 16:50