الشرطة: تعديلات على طرق مركز نابلس خلال الوقفة والعيد
الشرطة الفلسطينية تعلن عن تعديلات على الطرق الرئيسية في مراكز المدن خلال يوم الوقفة وعيد الأضحى، تسهيلاً لحركة المواطنين في الأسواق وتجنباً للاختناق المروري.
أعلنت إدارة العلاقات العامة في الشرطة الفلسطينية أنها ستستنفر عناصرها خلال أيام الوقفة وعيد الأضحى، في مختلف مدن الضفة الغربية، ومن بينها نابلس. وذكر بيان الشرطة أن تواجداً مكثفاً لدوريات الشرطة ستشهده مراكز المدن والأسواق التجارية ومفترقات الطرق الرئيسية، بالإضافة إلى المساجد والمقابر في أيام العيد، بحسب وكالة الأنباء الرسمية وفا.
وأعلنت الشرطة أنها ستغلق منطقة دوار الشهداء وسط مدينة نابلس أمام المركبات، على أن تقتصر الحركة على المشاة، ما عدا المركبات العمومية والحالات الإنسانية. كما ستغلق عدة شوارع رئيسية أخرى لتسهيل الحركة.
وناشدت الشرطة المواطنين بتجنب إطلاق الألعاب النارية خلال فترة العيد، إذ ذكر البيان أن الشرطة ستتعامل بحزم مع من يضبط لديه أية مفرقعات، وسيتم مصادرتها وتوقيفه وفقاً للقانون.
إيقاف مخلين بالأداب
هذا وذكر مدير دائرة العلاقات العامة في شرطة محافظة نابلس المقدم رائد أبو غربية، أن الشرطة أوقفت أربعة شبان وسط المدينة صباح اليوم الخميس، بعد إخلالهم بالآداب العامة أمام المجمع التجاري. وذكر أبو غربية أنه ضبط بحوزتهم أدوات حادة.
الكاتب: أحمد البظ
المحررة: سارة أبو الرب
2014-10-02 || 06:44