ارتفاع طفيف على درجات الحرارة
تعود درجات الحرارة للارتفاع، إلا أنها تبقى أقل من معدلها السنوي العام بـ4 درجات مئوية. ويبقى الطقس معتدلاً في الأيام القادمة.
يكون الجو، الأحد 26.04.2020، غائماً جزئياً وبارداً خاصة فوق المرتفعات الجبلية ويطرأ ارتفاع على درجات الحرارة، التي تتراوح في نابلس بين 21 نهاراً و14 ليلاً، مع بقائها أقل من معدلها السنوي العام بحدود 4 درجات مئوية. وتكون فرصة ضعيفة في ساعات الصباح لسقوط أمطار خفيفة متفرقة فوق بعض المناطق. والرياح شمالية غربية إلى غربية معتدلة إلى نشطة السرعة مع هبات قوية أحيانا ومثيرة للغبار.
ويوم غد الاثنين، يكون الجو غائماً جزئياً ومعتدلاً في معظم المناطق ويطرأ ارتفاع آخر على درجات الحرارة، التي تتراوح في نابلس بين 24 نهاراً و12 ليلاً، مع بقائها أقل من معدلها السنوي العام بقليل. والرياح جنوبية غربية إلى غربية خفيفة إلى معتدلة السرعة تنشط أحيانا.
ويوم الثلاثاء القادم، يكون الجو غائماً جزئياً إلى صاف ومعتدلاً في المرتفعات الجبلية حاراً نسبيا إلى حار في بقية المناطق، حيث يطرأ ارتفاع ملموس على درجات الحرارة، لتصبح أعلى من معدلها السنوي العام بحدود درجتين مئويتين. والرياح جنوبية غربية إلى شمالية غربية خفيفة إلى معتدلة السرعة تنشط أحيانا.
ويوم الأربعاء القادم، يكون الجو غائماً جزئياً إلى صاف ومعتدلاً في معظم المناطق ويطرأ انخفاض ملموس على درجات الحرارة، لتصبح أقل من معدلها السنوي العام بقليل. والرياح جنوبية غربية إلى شمالية غربية خفيفة إلى معتدلة السرعة تنشط أحيانا.
المصدر: الأرصاد الجوية
دوز
2020-04-26 || 00:04