الطقس.. عودة الأجواء الباردة
انخفاض ملموس على درجات الحرارة وحالة من عد الاستقرار الجوي خلال الأيام القادمة. والأرصاد تحر من خطر تشكل السيول وتدني مدى الرؤية الأفقية والتزحلق على الطرقات.
يكون الجو يوم الأحد 16.02.2020، غائماً جزئياُ إلى غائم ويطرأ انخفاض ملموس على درجات الحرارة، بحيث يصبح الجو بارداً وتتراوح درجات الحرارة بين 14 نهاراً و7 ليلاً. وتسقط أمطار غزيرة على معظم المناطق تكون مصحوبة بعواصف رعدية أحيانا. والرياح غربية إلى شمالية غربية معتدلة إلى نشطة السرعة.
وهذه الليلة يكون الجو غائماً جزئياُ إلى غائم وشديد البرودة، وتكون فرصة ضعيفة لسقوط أمطار خفيفة متفرقة على بعض المناطق.
أما يوم غد الاثنين، فيكون الجو غائماً جزئياُ ويطرأ انخفاض طفيف على درجات الحرارة، التي تتراوح في نابلس بين 12 نهاراً و9 ليلاً. ويكون الجو بارداً إلى شديد البرودة وتكون الفرصة مهيأة لسقوط أمطار متفرقة على معظم المناطق. والرياح غربية إلى شمالية غربية خفيفة إلى معتدلة السرعة.
ويوم الثلاثاء القادم، يكون الجو غائماً جزئياُ ويطرأ ارتفاع على درجات الحرارة مع بقاء الجو باردا إلى شديد البرودة، والرياح جنوبية شرقية إلى شمالية شرقية معتدلة إلى نشطة السرعة.
ويوم الأربعاء القادم، يكون الجو غائماً جزئياُ إلى غائم ويطرأ انخفاض ملموس على درجات الحرارة بحيث يصبح الجو باردا تسقط زخات متفرقة بين الحين والآخر على معظم المناطق وقد تكون الأمطار مصحوبة بعواصف رعدية أحيانا. والرياح جنوبية غربية إلى شمالية غربية خفيفة إلى معتدلة تنشط أحيانا.
وتحذر الأرصاد الجوية من احتمال تشكل السيول والفيضانات في بعض الأودية والمناطق المنخفضة. كما تحذر من شدة سرعة الرياح وخطر التزحلق على الطرقات وتدني مدى الرؤيا الأفقية.
المصدر: الأرصاد الجوية
دوز
2020-02-15 || 22:26