أمطار الثلاثاء ومنخفض جديد الخميس
تبقى الأجواء غائمة وباردة نسبيا مع هطول الأمطار، ويوم الخميس القادم تتأثر البلاد بمنخفض جوي جديد مصحوب بأمطار على مخلف المناطق.
يكون الجو يوم الثلاثاء 10.12.2019، غائماً وبارداً نسبياً إلى بارد وتسقط الأمطار على مختلف المناطق وتكون مصحوبة بعواصف رعدية أحيانا. وفي ساعات المساء والليل تضعف فرصة سقوط الأمطار تدريجياً. وتتراوح درجات الحرارة في نابلس بين 15 نهارا و10 ليلا. والرياح جنوبية غربية إلى غربية معتدلة السرعة تنشط أحيانا.
وهذه الليلة يكون الجو غائما وباردا وتميل الأجواء إلى الاستقرار. والرياح جنوبية غربية إلى غربية خفيفة إلى معتدلة السرعة.
ويوم غد الأربعاء، يكون الجو غائما جزئياً ويطرأ ارتفاع على درجات الحرارة، حيث تتراوح في نابلس بين 18 نهارا و12 ليلا. مع بقاء الجو بارداً نسبياً إلى بارد. والرياح جنوبية شرقية إلى شرقية معتدلة إلى نشطة السرعة مع هبات قوية أحيانا.
أما الخميس القادم، فتتأثر البلاد بمنخفض جوي، لذا يكون الجو غائما وبارداً نسبياً إلى بارد، حيث يطرأ انخفاض على درجات الحرارة، التي تتراوح في نابلس بين 16 نهارا و10 ليلا. وتسقط الأمطار على مختلف المناطق تكون مصحوبة بعواصف رعدية أحيانا. والرياح جنوبية غربية إلى غربية معتدلة السرعة تنشط أحيانا.
ويوم الجمعة القادم، يستمر تأثر البلاد بالمنخفض الجوي، لذا يكون الجو غائما وبارداً نسبياً إلى بارد ويطرأ انخفاض على درجات الحرارة. وتسقط الأمطار على فترات على بعض المناطق. والرياح جنوبية غربية إلى غربية معتدلة السرعة تنشط أحيانا.
وتحذر دائرة الأرصاد الجوية المواطنين أيام تأثر البلاد بالمنخفض الجوي من خطر تشكل السيول والفيضانات في الأودية والمناطق المنخفضة وتدني مدى الرؤيا الأفقية والتزحلق على الطرقات.
المصدر: الأرصاد الجوية
دوز
2019-12-09 || 22:05