الصحة تحذر من شراء الأدوية والمكملات عبر الإنترنت
وزارة الصحة تحذر المواطنين من شراء الأدوية والمكملات الغذائية عبر الإنترنت وتؤكد إحالة الإعلانات المروجة لها للنيابة العامة.
حذرت وزارة الصحة الفلسطينية المواطنين من خطورة شراء الأدوية والمكملات الغذائية، التي يتم الترويج لها وبيعها عبر شبكة الإنترنت.
وأضافت الوزارة، الثلاثاء 03.12.2019، "أن غالبية الأدوية والمستحضرات والمكملات الغذائية التي يتم بيعها عبر الإنترنت غير مسجلة في وزارة الصحة وغير معروفة التركيبة أو المصدر أو طرق تخزينها، لذا فإنها تصنف على أنها غير آمنة".
وأشارت إلى أنه "لوحظ نشر العديد من الإعلانات المروجة للأدوية والمكملات الغذائية ومستحضرات التنحيف المضللة للجمهور عبر مواقع التواصل الاجتماعي، حيث تتابع الوزارة هذه الإعلانات وتحيلها إلى النائب لاتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة بحقها، لحماية المواطنين منها".
المصدر: وزارة الصحة
2019-12-03 || 13:26