نتنياهو: أعمل شخصياً على تسهيل تهجير الفلسطينيين من غزة
اليمن.. إصابة 5 مدنيين بتعز و780 عملية ضد الحوثيين
بن غفير: نتنياهو يتحمّل ذنب 7 أكتوبر.. لكنه ليس الأكثر مسؤولية
ترامب: إيران تختلق هجمات وهمية لرفع سعر النفط
"ترامب خلف القضبان" في طهران.. مشهد يثير فضول المارة
فرنسا على وقع الاحتجاجات.. اتهامات خطيرة من ماكرون
بتول أبو عقلين: 48 كيلوغراماً من الشِّعر في غزة
هل وضع ساق فوق أخرى يسبب دوالي الساقين؟
17 اعتداء للجيش والمستوطنين على قاطفي الزيتون في 6 محافظات
مصرع مواطن إثر انقلاب جرار زراعي في نابلس
ارتقاء مواطن و13 إصابة في غارات للجيش على القطاع
الشيخ يبحث مع وزير الخارجية السعودي آخر التطورات
مستوطنون يحرقون أشجار زيتون شرق قلقيلية
مصطفى يبحث مع البنك الدولي وشركات تكنولوجية تعزيز الاستثمار والنمو
استنفار عالمي عقب رصد ثغرة خطيرة تهدد 70% من مواقع الويب
المكتبة الوطنية تستعرض جهودها في بناء الأرشيف الوطني الرقمي
سلطة جودة البيئة تشرف على توقيع عقود 7 مشاريع بيئية
شبكة المنظمات الأهلية تطالب بتوفير الحماية الدولية لشعبنا
إعلامية فلسطينية تتوج بالوسام الماسي لصانعات التغيير لعام 2026
أفادت مديرية التربية والتعليم في نابلس، الثلاثاء 03.12.2019، بأنه وتماشياً مع قرار وزارة التربية والتعليم وحرصاً على مصلحة الطلبة، "تؤكد مديرية التربية والتعليم على انتظام الدوام كالمعتاد في مدارسها ومكاتب المديرية".
وذكرت وزارة التربية والتعليم في بيان لها، ما يلي:
"تابعت وزارة التربية والتعليم بشكل فوري الاعتداء الذي قام به شخص على إحدى المدارس في مديرية تربية قباطية، واتخذت كافة الإجراءات اللازمة للتعامل معه؛ بالتعاون مع الجهات الأمنية والقضائية المختصة، وقد تم اعتقال المعتدي لاتخاذ المقتضى القانوني بحقه.
كما وتؤكد الوزارة أنها لم ولن تتهاون مع كافة حالات الاعتداء على المعلمين والمدارس، وأنها ستتعامل معها ضمن القوانين والأنظمة المرعية، وبشكل يضمن الحق الشخصي والعام، منوهة إلى أن دورة التشريعات الجديدة ستشهد تعزيزاً لقانون العقوبات؛ بما يكفل حماية أفضل للمعلم والطبيب والمحامي والمرأة والطفل وكل شرائح المجتمع.
وأشارت "التربية" إلى أنها تُواصل متابعتها لموضوع العنف وسبل القضاء عليه، بالتعاون مع جميع الأطراف ذات العلاقة، وبناءً عليه؛ وحفاظاً على العملية التعليمية وعلى حق الأطفال بالتعليم تدعو الوزارة كافة العاملين والطلبة إلى انتظام العملية التعليمية اليوم الثلاثاء".
المصدر: وزارة التربية والتعليم ومديرية تربية وتعليم نابلس