شريط الأخبار
فيديو.. طائرات وقود أميركية لإسرائيل قبيل تصعيد محتمل! هل خرج ميسي من "ظل مارادونا" وتفوق عليه؟ نسف وغارات وحرائق.. إسرائيل تهاجم 11 بلدة ومنطقة بلبنان معاريف: 104 آلاف شخص غادروا إسرائيل بين عامي 2022 و2024 لعدم بث خطابه.. ترامب يهدد بسحب تراخيص شبكات تلفزيونية الجدار والاستيطان: الجيش يواصل مخططاته للضم وتوسيع المستوطنات عواصف تضرب فرنسا.. وفيات وانقطاعات للكهرباء عن آلاف السكان كميل: إغلاق أحد المسابح في مدينة طولكرم عقب حادث الغرق المؤسف التحقيق بوفاة فتى غرقاً في طولكرم ارتقاء 14 مواطناً في القطاع منذ فجر الجمعة إيران: سنواصل ضرب أهداف أمريكية حتى استعادة الهدوء في هرمز ألمانيا تقترح قوة أوروبية في لبنان خلفا لليونيفيل بورنهام يخلف ستارمر في زعامة العمال تمهيدا لتوليه رئاسة الوزراء برشلونة يحتفي بمواجهة ميسي ولامين جمال ويروي قصة "الصورة الساحرة" مستوطنون يهاجمون المواطنين ومتضامنين في جوريش مصطفى يطلع السفراء العرب في باكو على مستجدات القضية الفلسطينية ارتقاء 3 مواطنين في القطاع هآرتس: إسرائيل تواصل قتل أطفال غزة كأمر اعتيادي اعتقال 3 مواطنين من نابلس هل يصمد الحزب أمام ضغوط متعددة الجبهات؟
  1. فيديو.. طائرات وقود أميركية لإسرائيل قبيل تصعيد محتمل!
  2. هل خرج ميسي من "ظل مارادونا" وتفوق عليه؟
  3. نسف وغارات وحرائق.. إسرائيل تهاجم 11 بلدة ومنطقة بلبنان
  4. معاريف: 104 آلاف شخص غادروا إسرائيل بين عامي 2022 و2024
  5. لعدم بث خطابه.. ترامب يهدد بسحب تراخيص شبكات تلفزيونية
  6. الجدار والاستيطان: الجيش يواصل مخططاته للضم وتوسيع المستوطنات
  7. عواصف تضرب فرنسا.. وفيات وانقطاعات للكهرباء عن آلاف السكان
  8. كميل: إغلاق أحد المسابح في مدينة طولكرم عقب حادث الغرق المؤسف
  9. التحقيق بوفاة فتى غرقاً في طولكرم
  10. ارتقاء 14 مواطناً في القطاع منذ فجر الجمعة
  11. إيران: سنواصل ضرب أهداف أمريكية حتى استعادة الهدوء في هرمز
  12. ألمانيا تقترح قوة أوروبية في لبنان خلفا لليونيفيل
  13. بورنهام يخلف ستارمر في زعامة العمال تمهيدا لتوليه رئاسة الوزراء
  14. برشلونة يحتفي بمواجهة ميسي ولامين جمال ويروي قصة "الصورة الساحرة"
  15. مستوطنون يهاجمون المواطنين ومتضامنين في جوريش
  16. مصطفى يطلع السفراء العرب في باكو على مستجدات القضية الفلسطينية
  17. ارتقاء 3 مواطنين في القطاع
  18. هآرتس: إسرائيل تواصل قتل أطفال غزة كأمر اعتيادي
  19. اعتقال 3 مواطنين من نابلس
  20. هل يصمد الحزب أمام ضغوط متعددة الجبهات؟

أجواء غائمة جزئياً حتى الثلاثاء القادم

تكون الأجواء غائمة جزيئا ويطرأ انخفاض على درجات الحرارة وخاصة في ساعات الليل والصباح الباكر.


يكون الجو يوم الأحد 17.11.2019، غائماً جزئياً إلى صاف وبارداً نسبياً ويطرأ ارتفاع على درجات الحرارة. وتتراوح في نابلس بين 21 نهارا و11 ليلا. والرياح شمالية شرقية إلى جنوبية شرقية نشطة السرعة مع هبات قوية أحيانا.

ويوم غد الاثنين، يكون الجو غائماً جزئياً إلى غائم وبارداً نسبياً ويطرأ انخفاض على درجات الحرارة. وتتراوح في نابلس بين 18 نهارا و11 ليلا. والرياح شرقية إلى جنوبية شرقية معتدلة إلى نشطة السرعة مع هبات قوية أحيانا.

أما الثلاثاء القادم، فيكون الجو غائماً جزئياً إلى صاف وبارداً نسبياً ويطرأ ارتفاع طفيف على درجات الحرارة. والرياح شرقية إلى جنوبية شرقية معتدلة إلى نشطة السرعة.

ويوم الأربعاء القادم، يكون الجو صافياً وبارداً نسبياً ولا يطرأ تغير يذكر على درجات الحرارة. والرياح شمالية شرقية إلى جنوبية شرقية خفيفة إلى معتدلة السرعة تنشط أحياناً.



المصدر: الأرصاد الجوية

دوز


2019-11-17 || 06:35






مختارات


بعكس الشائع.. علماء يتحدثون عن أكثر من مخٍ للإنسان

صحافيون يطلقون حملة تضامن مع معاذ عمارنة

الطائفة السامرية تشجب رمي النفايات بالشوارع

نابلس.. المحكمة الشرعية توفر بطاقات معلومات المأذونين

موعد صرف مخصصات الأسر الفقيرة

بالصور: زراعة 1000 شجرة في حرش عسكر

وين أروح بنابلس؟

2026 07

يكون الجو حاراً في المناطق الجبلية وشديد الحرارة في بقية المناطق، ولا يطرأ تغير يذكر على درجات الحرارة لتبقى أعلى من معدلها السنوي العام بحدود 3 درجات مئوية، وتتراوح في نابلس بين 32 نهاراً و22 ليلاً.

32/ 22

أسعار العملات

الدولار الأمريكي الدينار الأردني اليورو الأوروبي
3.04 4.30 3.48