فتح تستنكر الاعتداء على مكتبها في طولكرم
بعد استقالة اللجنة التحضيرية لانتخابات إقليم فتح في طولكرم، الحركة تؤجل موعد عقد مؤتمرها وتستنكر الاعتداء على مكتبها وتمزيق كشوفت أعضاء المؤتمر.
"بسم الله الرحمن الرحيم
الأخوة والأخوات ابناء حركة فتح الرائدة -اقليم طولكرم نحييكم بتحية الوطن وبعد في خضم والتفاعلات والتوترات وسوء الفهم المتعلق بمؤتمر الاقليم الذي كان سوف يعقد يوم السبت القادم ١٦/١١ في تداعى إخوانكم واخواتكم في لجنة الإقليم من أجل حل يكفل ويضمن مصلحة الوطن والحركة ووحدتها وسلامتها وكان الموقف الفتحاوي ضرورة تأجيل هذا المؤتمر إلى موعد يحدد لاحقا .وقد انسجم هذا الموقف مع عطوفة المحافظ ودوره الرئيس المهم والأخوة مسؤولي المؤسسة الأمنية الذين نقدر حرصهم .وقد استجابت مفوضية التعبئة والتنظيم ممثلة بالاخ المفوض الاخ الدكتور جمال محيسن على ذلك مشكورا .
أما ما يؤسف عليه ونستنكره هو قيام البعض في مهاجمة المكتب وتمزيق كشوفات أعضاء المؤتمر التي عرضت اصلا الطعون والاعتراضات لمن يشاء . لا من أجل تمزيقها بشكل خارج عن الأصول والأصالة الوطنية الفتحاوية .
وكان شعارنا وما زال وسوف يبقى هو المصلحة العليا ومصلحة الحركة وسلامتها
مره اخرى نحييكم ...عاشت فلسطين حره عربية".
انتهى
المصدر: حركة فتح إقليم طولكمر
2019-11-15 || 09:56