تعادل الثقافي وأهلي قلقيلية
أهلي قلقيلية والثقافي ينهيان اللقاء بالتعادل مع افتتاح مباريات الأسبوع الرابع من دوري المحترفين.
افتتحت مباريات الأسبوع الرابع من دوري المحترفين، الجمعة 25.10.2019، حيث جرت مبارتان فيما تستكمل لقاءات الأسبوع يومي السبت والاثنين، إذ تجري المباراة المؤجلة يوم الاثنين بين المكبر وواد النيص والتي كان من المقرر إقامتها اليوم لكنها تأجلت بسبب وفاة عضو إدارة نادي واد النيص.
نتائج لقائي الجمعة
الأمعري + شباب الخليل
واصل فريق مركز شباب الأمعري اندفاعه نحو القمة، فقد فاز على فريق شباب الخليل ليحتل صدارة الترتيب بانتظار نتائج بقية مباريات الأسبوع.
أقيمت المباراة على ملعب الحسين وحضرها حشد كبير من الجماهير، الذين ضاقت بهم مدرجات الملعب وانتهى اللقاء بفوز الأمعري بالنتيجة 2/1.
راقب باللقاء: إبراهيم الحروب.
سجل لفريق الأمعري: همام أبو حسنين في الدقيقة "46" ومحمد مراعبة في الدقيقة "70" فيما سجل لشباب الخليل رامي مسالمة في الدقيقة "84".
أصبح للأمعري "10" نقاط فيما تجمد رصيد شباب الخليل عند النقطة "7".
حكم اللقاء: يزيد أبو عرقوب، خلدون أبو قبيطة، كمال شريتح ومحمد عمار.
الثقافي + أهلي قلقيلية
انتهى اللقاء الذي جمع الفريقين على ملعب نابلس بالتعادل 2/2.
راقب اللقاء: أنيس سماعنة
سجل لفريق الثقافي: حسيب العلي في الدقيقة "7" ومعن جمال في الدقيقة "13" فيما سجل للأهلي مصعب الشويكي في الدقيقتين "40 و65".
وبهذا زاد كل فريق على رصيده نقطة واحدة، حيث أصبح رصيد الثقافي نقطتين ورصيد الأهلي "6" نقاط علما بأن للثقافي مباراة مؤجلة.
حكم اللقاء: عماد بوجه، كنان بعجاوي، فؤاد تايه وعمر دولة.
المصدر: الاتحاد الفلسطيني لكرة القدم
2019-10-25 || 20:11