انخفاض طفيف على درجات الحرارة
أجواء متقلبة هذا الأسبوع، حيث يطرأ انخفاض آخر على درجات الحرارة، لتصبح حول معدلها السنوي العام قبل أن تعاود الارتفاع الثلاثاء القادم.
يكون الجو يوم الأحد 18.08.2019، صيفياً عادياً ويطرأ انخفاض طفيف آخر على درجات الحرارة، لتصبح حول معدلها السنوي العام. وتتراوح في نابلس بين 30 نهارا و20 ليلا. والرياح جنوبية غربية إلى شمالية غربية خفيفة إلى معتدلة السرعة تنشط أحيانا.
ويوم غد الاثنين، يكون الجو صيفياً عادياً ويطرأ ارتفاع طفيف على درجات الحرارة، لتصبح أعلى من معدلها السنوي العام بقليل. وتتراوح في نابلس بين 31 نهارا و20 ليلا. والرياح جنوبية غربية إلى شمالية غربية خفيفة إلى معتدلة السرعة تنشط أحيانا.
أما الثلاثاء القادم، فيكون الجو صيفياً عادياً ولا يطرأ تغير يذكر على درجات الحرارة، لتبقى أعلى من معدلها السنوي العام بقليل. والرياح جنوبية غربية إلى شمالية غربية خفيفة إلى معتدلة السرعة تنشط أحيانا.
المصدر: الأرصاد الجوية
دوز
2019-08-17 || 23:35