يعيش: إجراءات قانونية ضد التعديات على الأرصفة
جولة تفقدية لرئيس بلدية نابلس والجهات المعنية في أسواق المدينة لمراقبة التعديات على الأرصفة.
نفذت بلدية نابلس جولة تفقدية يوم أمس السبت 15.06.2019، بهدف الاطلاع على التعديات والمخالفات لمختلف المنشآت الواقعة على شارع رفيديا الرئيسي وشارع عصيرة، خاصة المتعدية منها على مواقف السيارات والأرصفة.
وشارك في الجولة رئيس بلدية نابلس عدلي يعيش وعضو المجلس البلدي غسان المصري، يرافقه مهندس البلدية سامح العاصي ومهندس التنظيم مصباح كنعان، ومدير الدائرة الإدارية عمر الدبعي، بالإضافة إلى مراقبي الأبنية والتنظيم للمنطقة الغربية.
وصرح يعيش أن البلدية وبالتعاون مع محافظة نابلس ومؤسسات المدينة ذات العلاقة ستعمل على اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة بحق كافة المخالفين وذلك بهدف إزالة كافة التعديات على الأرصفة، وستعمل على إعادة تأهيلها بشكل لائق ومناسب. وأضاف أن هذا الإجراء سيتبعه عدد آخر من الإجراءات لإزالة كافة التعديات والمخالفات في البناء بمختلف أنواعها.
المصدر: بلدية نابلس
المحرر: عبد الرحمن عثمان
2019-06-16 || 11:23