حملة لتبادل الكتب في جامعة خضوري
أقساط الدراسة في الجامعات الفلسطينية مرتفعة نسبياً وكذلك أسعار الكتب والتي يختلف ثمنها من تخصص لآخر. وفي ظل الضائقة الاقتصادية الحالية، مجلس الطلبة في جامعة خضوري ينظم حملة لتبادل الكتب في الفصل الصيفي.
أعلنت "مجموعة خضوري بلا حدود"، التابعة لمجلس اتحاد الطلبة وحركة الشبيبة الطلابية عن حملة تبادل الكتب بعنوان: "كتابك بفيد غيرك" والتي تشمل كل تخصصات الجامعة.
والهدف من هذه الفعالية مساعدة الطلبة بتكاليف الكتب من خلال تبديل الكتب المستعملة لديهم التي انتهى الطلاب منها بكتب الفصل الصيفي وتوفير كل ما يساعدهم على النجاح والتفوق وتعزيز روح التعاون والمشاركة.
وستبدأ الحملة من يوم الأحد القادم 16.06.2019، وحتى يوم الخميس 20.06.2019، في الساحة الخلفية لمجلس اتحاد الطلبة. وستبدأ من الساعة 10:00 صباحاً حتى الساعة 02:00 ظهراً.
تبرعوا بكل (الكتب، الدفاتر، والملخصات) واحضروها لنا لمساعدة الطلاب الذين بحاجة لها وخذوا من الكتب الموجودة ما تحتاجوه.
ملاحظة: التبادل مجاني بشرط التبرع بكتاب واحد على الأقل، وأن تكون الكتب ذات جودة ومقبولة.
المصدر: مجلس اتحاد الطلبة في جامعة خضوري
2019-06-13 || 22:20