القبض على ستة مطلوبين بقضايا مخدرات بنابلس
الشرطة تضبط مستنبتاً قيد التجهيز لزراعة نباتات مخدرة وتلقي القبض على ستة أشخاص مشتبه بهم في مخيم بلاطة شرقي نابلس.
ضبطت الشرطة بإسناد من الأجهزة الأمنية، فجر الاثنين 10.06.2019، مستنبتاً قيد التجهيز لزراعة نباتات مخدرة وقبضت على ستة أشخاص مطلوبين على قضايا مختلفة في مهمة نفذتها في مخيم بلاطة شرقي نابلس.
وأفادت إدارة العلاقات العامة والإعلام بالشرطة، بأن شرطة مكافحة المخدرات وخلال متابعتها لتجار ومروجي المواد لمخدرة في المحافظة، رصدت عدة أهداف داخل مخيم بلاطة شرقي نابلس وبعد تحليل البيانات والمعلومات المتوفرة واستصدار المذكرات القانونية اللازمة من النيابة العامة قامت بإعداد خطة إلقاء القبض بالترتيب والتنسيق مع غرفة عمليات الشرطة وغرفة العمليات المشتركة وطلب الإسناد من الأجهزة الأمنية ومرافقة العنصر النسائي من الشرطة.

وأضافت أن شرطة مكافحة المخدرات قامت بتفتيش عدة منازل للمطلوبين على هذه القضايا وألقت القبض على 6 أشخاص مشتبه بهم بالاتجار وترويج المواد المخدرة في قضايا منفصلة حالية وسابقة وضبطت في منزل أحدهم مستنبتاً قيد التجهيز لزراعة النباتات المخدرة وأدوات تستخدم لتعاطي المواد المخدرة وضبطت في منزل مشتبه به آخر بذوراً يشتبه أنها بذور المرجوانا المخدرة وأداة تستخدم لطحن عرانيس المارغوانا المخدرة وتجهيزها.
وأكدت أن الشرطة باشرت بالإجراءات القانونية اللازمة وتوقيف المشتبه بهم الذين ألقي القبض عليهم وشرعت أيضاً بسماع أقوالهم وإعداد محاضر الضبط تمهيداً لإحالتهم للنيابة العامة لاستكمال الإجراءات القانونية بحقهم حسب الأصول.
المصدر: الشرطة الفلسطينية
2019-06-10 || 11:15